Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Beinahe gut
Überaus hilfsbereites, freundliches Personal und saubere Zimmer. Diesbezüglich Note 1A. Leider aber kein Duschtuch im Bad, kein Telefon zur Rezeption, 19 Stufen zum behindertengerechten Zimmer. Schade
Mel(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Late check in klappte einwandfrei. Zimmer sauber. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Hotel ist zu empfehlen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles prima
Wir war grundzufrieden, es war alles schön, ruhig , ecker, sauber und bequem. Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke

Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles Passt
Gutes Frühstück,nettes Zimmer, freundliches Personal, SKY Channels Top, wäre auch guter Startpunkt zum Biken( MTB).
Dieter(61-65)Deutschland
Hervorragend
Sehr sauber und modern. Preiswert, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Empfehlenswert. Gute Parkmöglichkeiten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feedback
Insgesamt ok, aber für ein XL Doppelzimmer mit Gartenblick, war es zu klein und der Gartenblick lediglich ein Blick auf ein Dach. Frühstück war sehr gut. Bei der zunehmenden Hitze wäre ggf. eine Klimaanlage empfehlenswert.
Norbert(51-55)Deutschland
Nettes Hotel
Kleines und feines Hotel, sehr saubere Zimmer, kostenlose Parkplätze (wo hat man das heute noch???), nettes Personal - für meine/unsere Zwecke optimal gelegen - komme(n) gern wieder
Francis(51-55)Deutschland
Mal Anders.
Super Empfang, interessantes und exklusives Design , gutes Frühstück, schönes renoviertes Zimmer, leider der Pool eiskalt
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhöltnis.
Zimmer war klein, aber ruhig gelegen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Kostenfreie Parkmöglichkeit war vorhanden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Wahl!
Für einen Besuch in Leverkusen - Schlehbusch bestens geeignet, gut gelegen, mit kostenlosem Parkplatz und nahe beim Zentrum. Hotel frisch renoviert, geschmackvoll. Blick in Garten, sehr ruhiges Zimmer. Frühstück ok bis gut.