Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Service bei der Anreise Das Zimmer sehr schön, das Frühstück hat mich angenehm überrascht also ein schöner Aufenthalt ich komme gerne wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes und liebevolles Personal Mein Einzelzimmer hatte eine großes Bad sogar mit Fenster. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Erika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütlich, freundlich und ruhig
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war gemütlich und ruhig. In der Sauna haben wir uns gut entspannt - die Glascheibe ist vielleicht nicht ganz so ideal. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, vor allem das Brot war lecker. Trotz Corona alles bestens gelöst.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr entspannter Urlaub
Wir waren mit zwei Kindern, einem Baby und einem Hund in der fetten Henne. Gleich von Anfang an wurden wir herzlich begrüßt. Wir hatten Startschwierigkeiten mit dem Hund, da er das Treppenhaus ich mochte, aber das Personal hat uns wirklich liebevoll geholfen den Hund jedesmal ins Zimmer zu bekommen ! Das Frühstück war für 9€ p. P. sehr gut und ausreichend.die Kinder hatten Spaß im Pool und der Hund hatte eine tolle hunderunde im Naturschutzgebiet gleich nebenan. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Wir…
Ute & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhig aber nicht abgelegen, Gute Verkehrsanbindung
Für uns eine ideale Möglichkeit für einen Zwischenstop zwischen Nordsee und Schwabenland. Und ein gutes Restaurant liegt gleich nebenan
Amrei(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel mit herausragendem Service
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in komfortablen und liebevollem Ambiente. Absolut weiter zu empfehlen!
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Extreme Hitze
Schönes kleines Hotel mit großer Liegewiese und Hallenbad. Frühstück ist gut und reichhaltig. Hatten ein sehr kleines Zimmer. Bei der extremen wärme war es kaum auszuhalten in den Zimmern, obwohl auch ein Standventilator im Zimmer zur verfügung stand. Für die Liegewiese standen nur 4 Sonnenliegen zur Verfügung. Bei der anzahl der Ziummer ist das sehr wenig. Auch sonst sehr wenig Sitzgelegenheiten für die große Wiese. Wir sind auf Grund der extremen Hitze 1 Tag früher abgereist, da nachts die Zimmertemparatur …
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Idealer Ort für eine Zwischenübernachtung
Durchrenoviertes Hotel mit interessantem Zimmertürenambiente, freundlichem Empfang und umfangreichem Wellnessangebot zu einem fairen Preis.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen
Angenehme Zimmer - sehr sauber ! Sehr schöner Garten und mit dem Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum auch die Möglichkeit nach der Arbeit zu entspannen.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Check für weitere Übernachtungen
Top gepflegt, moderne Zimmer, freundliches Personal Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Es war ein rund um gelungener Test. Ab August werde ich regelmäßig buchen.