Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klasse Hotel
Super Hotel, alles tiptop. Wir waren sehr zufrieden. Ruhig, sauber, leckeres Frühstück. Gutes angeschlossenes Restaurant. Wir kommen wieder.
Elke(71+)Deutschland
Mitten in der Stadt Leverkusen ein schönes Hotel
Blick in die Natur in Stadtnähe und im Hotel modernes Dessin, mit gutem Frühstückbuffet und Wandermöglichkeiten vom Hotel aus, das ist schon etwas Besonderes! Ein Aufenthalt so ist sehr empfehlenswert, da auch die Großstädte Köln und Düsseldorf mit der Bahn gut zu erreichen sind. Man kommt gerne wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub
Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Hundefreundliches Haus . Für Durchreisende der perfekte Aufenthalt. Daumen hoch ! Wir empfehlen weiter !

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt
Alles perfekt ! Sehr sauber , super freundliches Personal , sehr schöner Pool, sehr gutes Frühstück , genug Parkplätze am Hotel! Wir kommen definitiv wieder
heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
sehr zufrieden
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zum ersten Mal sogar die Koffer hochgetragen, Dankeschön Unterkunft und Frühstück gut und auch der Preis war dieses Mal gut. Danke für alles. angenehmer Aufenthalt. Danke
Jürgen(66-70)Deutschland
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel, mit reichhaltigem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Die Bushaltestelle ist in der Nähe und somit Ausflüge auch ohne Auto gut zu organisieren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehe schönes Hotel
Interessantes Hotel,tolle Zimmer perfektes Frühstück sehr netter Empfang und höfliches Personal.Sehr zu empfehlen gerne wieder 👍👍
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zufrieden
Wir sind rundum begeistert und kommen das nächste mal gern mit unserem Hund wieder. Sauberkeit und Frühstück sind tadellos. Wir empfehlen es gern weiter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel mit besonderem Flair
Tolles ruhiges Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung, WLAN und auch TV mit Sky und großem LED TV. Zimmer und Bad sind modern. Frühstück am Buffett lässt kaum Wünsche offen. Pool, Sauna und Fitnessraum stehen ebenfalls zur Verfügung. Restaurant in der Nähe (50m) Werde dieses Hotel mit seinen sehr guten Personal wieder nutzen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Hund und Herrchen
Ich habe mit meinem Hund eine Unterkunft gesucht und gefunden. Hund und Herrchen haben sich im Hotel Fettehenne sehr wohl gefühlt!