Klara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes ausgefallenes Hotel
Schönes Hotel mit auffälligen Namen. Ausgefallen und schön. Hell. Schöne Farben. Sauber. Gut zu erreichen. Personal sehr nett. Gutes Frühstück. Komme auf jeden Fall wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geschmackvoll restauriertes Hotel
Waren eine Nacht im Hotel, um unsere Tochter in Köln zu besuchen. Das Hotel ist schon älter, aber sehr schön renoviert und alles macht einen neuwertigen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war relativ klein, aber sehr sauber und in bestem Zustand, Pflegeprodukte im Bad und Wasser im Zimmer bereitgestellt. Leider gab es ein Problem mit der Fußbodenheizung im Bad, das kalt war. Der Frühstücksraum und das -personal kommt bei guter Belegung an seine Grenzen, die Servicekraft war nur am Rennen, um alles aufzufüllen und…
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Super für Geschäftsreise
komfortables Zimmer, schöne ruhige Umgebung, professioneller Service . Schneller weg zum Zentrum Leverkusen.Ich empfehle dieses Hotel .

Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel mit eigenen Parkplätzen
Ein nettes ruhig gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und Parkplatz am Haus. Ein zum Hotel gehörendes Restaurant ist gleich um die Ecke. Wir haben dort abends recht lecker gegessen.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zufrieden - Jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes und frisch umgebautes Hotel in ruhiger, jedoch zentraler Lage. Extrem hilfsbereites Personal mit super Service!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Familienhotel mit Wiederholungsfaktor!
Lage sehr gut, Parkplätze sind dort aber eher rar, Hotel und seine Angestellten sind sehr sehr sehr Kinderfreundlich!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mein erster Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, die Zimmernummern einmal anders, hier hat man sich etwas einfallen lassen, dann auf jedem Zimmer noch die Passende Lektüre zur Zimmernummer. Schönes großes Einzelzimmer, Schwimmbad und Sauna, Restaurant gleich im Vorderhaus.
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Aktivitäten in Leverkusen und Köln
Alles Gut: Anreise, Parkplatz, Zimmer, Bad, Betten, TV, WLAN, Kaffee, Frühstück, Pool u n d Wetter bestens. Wir haben gern im Hotel Fette Henne gewohnt. Wegen der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und der durchgehenden Bus-Verbindung nach Köln konnte das Auto am Hotel bleiben, so dass die Termine in Leverkusen und in Köln nebeneinander wahrge-nommen werden konnten.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Unterkunft mit Familie
Für einen Familienbesuch waren wir für ein langes Wochenende in der fetten Henne und wir müssen sagen, es hat uns sehr gefallen. Der Service war zu jeder Zeit sehr freundlich und es gab keinerlei "Problem", das nicht sofort gelöst werden konnte. Leider hatten wir keine Zeit die Sauna zu besuchen, waren dafür aber sehr lecker essen im LATINA, direkt vor der Türe.
Lutz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
gutes landhaus hotel
hotelzimmer sehr gut es hat alles und ist sehr sauber sehr freundliche crew. frühstück top kommen gerne wieder familie thelen