Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jederzeit wieder
Nettes Personal. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, ruhige Atmosphäre - also kein Verkehrslärm, Sauna, Schwimmbecken, genauso so, wie man es sich wünscht. Sehr gutes Preis_Leistungsverhältnis 1+++
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Abends gute Entspannung mit Sauna und Pool.
Checke immer wieder gern in diesem Hotel ein, wenn ich in Leverkusen zu tun habe. Sehr nettes Personal und gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Landhotel FetteHenne Leverkusen
Guten Tag, das Hotel war sehr schön, ruhig gelegen. Netter Empfang bei Eintreffen. Service war sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gemütliches Hotel mit schönem Zimmer
Es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind als Jahr numeriert, angefangen von 1960 bis 2009. Ich hatte das Zimmer 1988, ein Einzelzimmer, Beim Einzelbett an der Wand über die Breite eine "Schallplattenwand". Das fand ich sehr toll. Alles da, sogar viele Sky Programme auf Fernsehen im Service mit drin. Das Bad ist super sauber gewesen und modern eingerichtet. Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schön!
Sehr schönes modernes Landhotel mir sehr hilfsbereiter Rezeption. Leider waren wir auswärts zum Frühstück verabredet. Das machen wir nächstes Mal anders. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder
Alles vorhanden was benötig wird. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, kostenlose Heissgetränke. Schwimmbad und Fitnessraum vorhanden.
Monika(61-65)Deutschland
Tolles Ambiente
Ein sehr persönlich und trotzdem originell mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, saubere Zimmer, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, prima Frühstück, ein kleiner Hinweis: Gerade am Wochenende wäre ein zweiter Kaffeeautomat wünschenswert, Wir kommen gerne wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhig gelegen und doch zentral
Ein ruhig und doch zentral gelegenes Hotel mit allem, was man so braucht. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Sollten wir noch einmal in der Gegend sein, schauen wir gerne wieder rein.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, äußerst sauber, Frühstücksbuffet mit regionalen Lebensmitteln, kinderfreundliche Hotel, Lage naturnah und zentral.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Kurztrip zur Hochzeit von Freunden
Nach Absprache früher angekommen; sehr freundlicher Service, sauberes, schönes und frisch renoviertes Zimmer (vorbereitet für ein drittes Bett); die Zimmernummern haben eine besondere Bedeutung :-)