Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Gabriele
Sehr schönes am Waldrand liegendes ruhiges Haus, in dem auch Tierfreunde herzlich willkommen sind. Die Hotelküche rangiert am oberen Ende der Wertungsscala ,nahe Sterneküche. Das Zimmer war sehr sauber. Fazit : Alles was man sich wünschen kann
Martina Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut
es ist ein sauberes hotel aber sehr altmodisch im flur ect. und sehr abgelegen zu dem Biathlon rupolding z.b und in der ortschaft ist so auch nur eine bar
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
3 " S ", Super, Sauber und Satt zu Essen
wir waren über weihnachten , wie immer sehr gut, sehr nette Leute. Restaurants und Bars brauch man nicht, Essen ist spitze.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
sehr ruhige Lage, ausgezeichneter Service und vom Chef bis zur Reinigungskraft alle sehr,sehr nett. Frühstücksbuffet riesig, Abendessen mit Salatbüfett mehr als reichlich. Familiäre Atmosphäre
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super toller Skiurlaub im Hotel Gabriele 3 Sterne
Wir haben dort eine sehr schöne Woche zum Skifahren dort verbracht. Die Familie und auch das Personal sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und super freundlich. Wir hatten mit 2 Kindern ein Apartment das sehr freundlich und geräumig engerichtet war. Ein supertolles Bad mit Fußbodenheizung und einer sehr großen Dusche. Alles bestens und nur weiterzuempfehlen. Das Restaurant bekommt von uns einen "Stern" * verliehen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hatten uns mehr versprochen
Wir haben in diesem Hotel auf einer Reise nach Ungarn nur zwischenübernachtet. Das abendliche Menue können wir gar nicht empfehlen. Ein wesentlcher Bestandteil des Menues war ausgegangen und wurde nur durch ein ein schlechteres Stück Fleisch ausgetauscht. Da nützt auch der angebotene Obstler nichts. Chef des Hauses war bei Bezahlung mit Kreditkarte sehr kurz angebunden und hat kein Einfühlungsvermögen bei den Gästen. Das Zimmer war in Ordnung. Schön ruhig zur Bach- und Waldseite. Das Hotel könnte mehr aus sich…
D. Bos(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traumhotel im Achental
Hotel Gabriele ist ein wunderschönes Hotel. Zimmer, Personal, Essen alles perfekt und ein echter Anrater für Leute, die eine gepflegte Atmosphäre lieben. Das Hotel ist gleichzeitig ein idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Bergwanderungen. Es befinden sich wohn einige Restaurants und Bars in der Nähe, aber durch das Super-Essen im Restaurant Lickei und der gemütlichen Atmosphäre im Hotel haben wir keine anderen Lokalitäten nötig in unserem Kurzurlaub.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches Hotel mit hervorragender Küche!
Wir haben einen 3tägigen Aufenthalt in Form eines Hotelgutscheins bei Ebay zu einem sehr günstigen Preis erworben. Daher waren unsere Erwartungen nicht sehr hoch gesteckt. Wir wurden aber sehr positiv überrascht! Gemütliche Atmosphäre. freundliches Personal, sehr freundliche Eigentümer,schönes Zimmer. Besonders überrascht hat uns das hervorragende Essen. Wir können das Hotel auf jeden Fal wärmstens Empfehlen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Essen war hervorragend und das ganze Personal super freundlich. Die Zimmer und auch der Rest des Hauses waren sehr sauber. Auch das Frühstücksbüffet war traumhaft, es ließ keine Wünsche offen. Man kann von hier auch sehr viel unternehmen, es sind viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Anschließend sollte man sich einfach vom Hotelpersonal und der Küche des Hauses verwöhnen lassen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit allem sehr zufrieden.Das Zimmer sehr schön,prima Frühstück und gutes Essen.Wenn wir wieder in die Gegend kommen, dann sicher zu ihnen.