Else(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Motorradurlaub mit Freunden
Ein schönes Hotel mit einer absolut netten und freundlichen Gastwirtsfamilie. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles familiengeführtes Hotel
ruhige Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Schmackhaftes/abwechslungsreiches und frisch zubereites Essen
Laurence(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Wanderhotel das den Namen verdient
Highlights: die schöne Hotellage am Bach macht das Spazierengehen mit unserem Hund zu einem schönen Erlebnis und lädt zum weiteren Wandern in die Umgebung. Das Essen war sehr gut und die freundliche Art der Besitzer und des Personals inkl. Superberatungen für Tagesausflüge nach Salzburg und Umgebung machten den Urlaub unvergesslich. Durch die echte Tierfreundlichkeit des Hotels konnten wir uns sehr wohlfühlen mit unserem Hund.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Motorrad Urlaub
Verlängertes Wochenende mit Motorrad Freunden. Wir hatten ein paar schöne Tage im Hotel Gabriele, nicht nur die Freundlichkeit, das Essen und auch der Service war sehr gut, hier kann man sich erholen.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub zu zweit 3 ÜN Frühstück
Sehr zu empfehlen die familiäre Atmosphäre. Sehr zu empfehlen für Kurztrip um die Region zu erkunden.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
spitzen Restaurant
Wir waren eine woche am Chiemsee und sind durch Zufall auf das Restaurant gestoßen.wir waren so begeistert von der freundlichkeit und vor allem von der hervorragenden Küche das wir uns spontan entschlossen haben unseren nächsten Kurzurlaub im Hotel Gabriele zu verbingen.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Buchen, probieren, begeistert sein
Waren als Motorradgruppe dort. Alle super freundlich, tolles Essen, schöne Zimmer, Tiefgarage für die Motorräder. Selbst als wir nach einem Sturz Hilfe brauchten war der Wirt persönlich mit Werkzeug und Schraubstock für uns da. Kommen gerne wieder!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Atmosphäre wohltuend, Erwartungen weit übertroffen
Absolut erstklassige Küche!!! Reichhaltiges Frühstück, phantasievolle Menu-Auswahl. Sehr ruhige Lage,
Natascha & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schönes ruhiges ländliches Hotel!
Wir (30 und 35 Jahre alt) haben 4 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Besonders hat uns die ruhige und ländliche Lage des Hotels und das Abendessen gefallen. Das Essen war wirklich ganz toll und wir waren wiklich begeistert. Es gibt schöne Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren wandern (schöne Wander- und Fahhradrouten vom Hotel aus), haben Salzburg besucht (ca. 40 Minuten Autofahrt) und am Chiemsee (ca. 20 Minuten mit dem Auto). Die Mitarbeiter waren sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war gut und sauber. Für…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder !
Es war alles sehr gut Organisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel und ist seiner 3 Sterne allemal gerecht.