Tamara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super tolle Unterkunft
Diese Unterkunft ist einfach schön. Waren mit mehreren Personen hier, Apartment ist mit allem ausgestattet, es hat nichts gefehlt. Treffpunkt für den Weihnachtsmarkt in der Ravennaschlucht liegt etwa 20 Minuten entfernt
Gaby(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schon seit 20 Jahren sehr gut, kommen gerne wieder
Wir sind seit über 20 Jahren Gast im Gasthof Sonne Neuhaeusle, es hat uns ab dem ersten Mal bestens gefallen. Die Zimmer sind immer perfekt, gute Küche und eine nette und freundliche Bedienung. Wir werden auch denmaechst immer wieder zu Gast sein.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Preis-Leistungs Verhältnis
Unser Komfortzimmer war sehr schön, großzügig und alles neu renoviert. Unsere Halbpension war ebenfalls gut. Nettes Personal ! Für das Preis-Leistung Verhältnis definitiv eine klare Empfehlung.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende.
Sehr tolles etwas abseits gelegenes Hotelmit schönen großen Zimmern. Gutes Restaurant für Abendessen und Klasse Frühstück. Nicht weit entfernt von der Therme in Tittisee Neustadt.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
100% Zufriedenheit, sehr ansprechend!
Welch' eine tolle Adresse! Egal, ob Unterkunft, ganz neu, modern mit Schwarzwald-Charme renoviert, Service, Restaurant, Lage und ganz besonders die sehr freundlichen - um nicht zu sagen -liebenswerten Menschen, die alle für die Gäste da sind... (sehr menschlicher Umgang auch untereinander!!!) Unsere Erwartungen wurden um ein Vielfaches übertroffen! Einfach topp! Immer wieder werden wir sehr gerne dort einkehren!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat alles gepasst!
Sehr gutes Hotel für Wanderungen und Erkundungen im Hoch und Südschwarzwald (Tittisee,Freiburg,Feldberg und Schauinsland )
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel das keine Wünsch offen lässt Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Seit 40 Jahren kommen wir immer mal wieder hier her. Genießen die Lage, das Essen, die besondere Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals. Die gemütliche Schwarzwald-Gaststube ist immer noch traditionell und sollte auch so bleiben. Die Aussicht ist atemberaubend. Mann kann für lange Zeit auftanken. Im nächsten Jahr wollen wir etwas länger bleiben. Die Zimmer im Gästehaus werden renoviert. Das wird bestimmt ganz schön. Wir wünschen Familie Schlegel weiterhin alles Gute und viel Erfolg. Elke aus Neuss und…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel in schöner Lage
Wir hatten einfache, saubere Zimmer mit gutem Preis-/Leistungsverhältniss. Das Essen war sehr lecker und die Angestellten freundlich und hilfsbereit.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erwartungen erfüllt - Solides Ausflugshotel
Wir hatten relativ kurzfristig ein Hotel zum Skifahren am Feldberg gesucht - dafür ist es eigentlich zu weit weg. Ansonsten aber schön gelegen für Langläufer oder Wanderer mit tollem Weitblick Richtung Rheinebene und zum Feldberg. Schön für Kinder die Haflinger-Pferde, bei viel Schnee kann man sie aber nur im Stall bewundern. Die Halbpension ist empfehlenswert - gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die renovierten Zimmer sind sehr gross und auch für 2 Erwachsene + 2 Kinder ausreichend.