Petra Dorsch(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Landhotel mit Luft nach obenen
Sehr schönes typisches Landhotel in einem sehr schönen Dorf nähe Warstein. Für ein Wochenende geeignet. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe und zum Abendessen relaxen
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung ist gegeben
Über Animod 2020 einen Gutschein erworben. Trotz des geringen Preises wurden wir sehr nett begrüßt und gut untergebracht. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Nette Gaststube.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
charmantes Landhotel sehr zu empfehlen
Das Landhotel Cramer hat 3 Sterne. Es verfügt über 2 Stockwerke. Im Hotel befindet sich kein Lift. Das Hotel steht unter Denkmalschutz und hat daher einen historischen Charakter.

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in entspannter Umgebung
Wie immer und überall, fehlte mir auch hier ein kleiner Wasserkocher und 2 Tassen für den ersten Kaffe vor dem Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Landgasthof
historische Charakter, zwei Stockwerke, schöner Landgasthof, gemütliches Abendessen und Frühstück, stilvoll außen und innen, sauberes Hotel mit nettem Personal, urgemütliche Schankstube
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
1a Landgasthof für entspanntes Wanderwochenende
Schöner Landgasthof in Hirschberg im Sauerland. 1. Haus am Platze. Historisches Fachwerkgebäude, stilvoll außen wie innen renoviert
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In allen Bereichen (Zimmer, Küche, Service) top!
In allen Bereichen einfach perfekt. Schöne Zimmer mit ausgezeichnetem Bett und großzügigem Badezimmer. Urgemütliche Schankstube und gepflegt-behagliches Restaurant. Ausgezeichnete Küche, Auswahl klein aber fein zu fairen Preisen auch für die Getränke. Gutes Frühstück, freundliches Personal -was will man mehr-
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr angenehm
Schönes Wochenende im urig herausgeputzten Fachwerkhaus. Sehr gediegenes Hotel zum Ausspannen mit sehr nettem Personal
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausflug ins Sauerland
Sehr schönes privat geführtes Hotel, älteres Objekt, nett eingerichtet, im Sauerländer. Leckeres Essen und nettes Personal. Fühlten uns gleich wohl. Wir haben von den Arrangements einen Gutschein zum 60. Geburtstag verschenkt. Auch der / die Gutschein Inhaber war(en) begeistert. Wir haben die Erlebniswelt Warsteiner besichtigt. Sehr interessant. Möhnesee, Wildnispark, Tropfsteinhöhle.....es gibt dort Vieles. Herrliche Landschaft.
Stefan Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Ein schönes, sauberes, altes Hotel im Fachwerkstil. Gemütliche Einrichtung, wo man abends gerne das ein oder andere Bierchen oder Weibchen trinken möchte. :-)