Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder ins Hotel Schmalhofer.
Wir haben hier 10 Tage unseres Urlaubs verbracht. Im Hotel war es sehr gemütlich und es fehlte an nichts. Es war ein sehr schöner Urlaub im bayerischen Wald bei der Familie Schmalhofer.
Lothar J.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbarer Landgasthof, wärmstens zu empfehlen!
Sehr gute Lage u. alles wirklich sehr gut! Gepflegte schöne saubere Zimmer u. sehr höfliches u. zuvorkommendes Personal
Michl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schönes Wochenende mit toller Versorgung
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Liebevoller Service. Gute Küche. Ingesamt ein schönes Hotel ohne Schicki-Micki-Wellness-Zauber. Wir kommen gerne wieder.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Wohlfühloase
Wir waren jetzt schon ein paar mal bei den Schmalhofers und haben uns immer sehr sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind super geräumig und haben fast alle Balkon. Das Frühstück ist spitze! Das Mittag bzw. Abendessen im Gasthof ist super lecker. Es fehlt dem Gast an nichts. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Chefs sowie der Mitarbeiter muss man besonders betonen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für so viele schöne Urlaubstage bei Euch liebe Schmalhofers mit Team.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase
Neues Zimmer, sehr freundliches Personal .. man fühlt sich als Gast von Anfang an wohl ... wenn Ihr nach der Renovierung noch eine seifenablage in der Dusche installiert ... ist es perfekt Und liebe Netzbetreiber vergesst diesen Teil,des Landes nicht ... es wäre toll wenn es hier auch ein gutes Internet gibt
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Kurzurlaub zu Silvester!
Sehr schöner Kurzurlaub zu Silvester!! Man fühlt sich gleich Willkommen. Sehr freundliche Gastgeber. Perfekt für jeden!!
Lothar J.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angenehmer We- Aufenthalt
Schöne saubere u. große Zimmer, schöne Lage! Sehr gutes Angebot von Speisen u. Getränken im Restaurant! Sehr freundliches Personal!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr schöner Kurzurlaub
waren vom 02.02 bis 04.02.2018 in der Ferienwohnung 2 . Es ist eine sehr schöne Wohnung , das Frühstück war immer frisch und ausreichend ,das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Kommen sehr gerne wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhig,gut erreichbar,gemütlich ,sehr gepflegt
Eine Woche verbrachte ich im Landhotel und konnte von dort aus jeden Tag sehr gut meinen Vater in Eging am See besuchen, nachdem ich seit ein paar Jahren nach Richtung Bremen gezogen bin. Ich habe meine bayerische Heimat sehr genossen und mich sofort im Haus und bei den Wirtsleuten zuhause gefühlt. Die Familie Schmalhofer ist herzlich, unkompliziert, entgegenkommend und wirklich daran interessiert, dass man sich wohlfühlt ohne dass sie ständig einen danach fragen :). Sie tun es einfach. Ich wünsche dem…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Kurzurlaub!
Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich! Die Gastgeber und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend!! Die Gaststätte ist neu renoviert, sehr schön und gemütlich eingerichtet!! Bei den Gerichten bleibt kein Wunsch offen! Das Essen ist sehr gut!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!