Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles bestens
Auf unserem Weg nach Südtirol haben wir im Landgasthof Gockelwirt eine Zwischenübernachtung gemacht und können dieses Hotel sehr empfehlen. Unsere Kinder hatten Spaß im hauseigenen Hallenbad, die Zimmer waren sauber, ruhig und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war top!
U.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ohne Einschränkung empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Südtirol genutzt und waren angenehm überrascht. Alles empfehlenswert. Das Gästehaus liegt zwar ein paar Meter entfernt ist aber schön.
Stefanie + Sascha(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wirklich schöner Urlaub!
Hotel teilt sich auf in Haupt-und Nebengebäude, zusammen 20 Zimmer verschiedener Größe. Alles liebevoll (bayerisch?) eingerichtet. Der Aufgang im Nebengebäude weckt Erinnerungen an die 70er/80er Jahre, aber das ist nicht schlimm. Zimmer, Lobbybereich, Schwimmbad waren immer sauber. Zimmer können mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Großer Kinderspielplatz außen. Gästestruktur gemischt, ziemlich jedes Alter vorhanden (allerdings haben wir keine jungen Pärchen gesehen ;-))

Uwe & Silvi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer mal wieder im Gockelwirt
Der Gockelwirt wird von uns 4-6 mal pro Jahr besucht von 2-4 Übernachtungen pro mal, inklusive Gerburtstagsfeiern. Die Küche zählt für uns zu einer der ehrlichsten und besten. Angefangen von der Auswahl der Rohstoffen bis zu deren Verarbeitung einfach hervorragend .Das Frühstück einfach super. Wir haben weltweit in viele Hotels und Gaststätten gespeist , auch in den gehobensten Klassen, der Gockelwirt zählt für uns zu einen der allerbesten von ihnen.Hier kocht der Chef mit Können Herz und Leidenschaft !
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wiederholungsverdächtig!
Wir suchten ein Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Skiurlaub (Tirol), das nahe unserer Route - der A7 - kurz vorm Fernpass liegt. Wir fanden mit dem Gockelwirt die für uns ideale Unterkunft und waren mehr als positiv beeindruckt: - großzügige Familienzimmer (2 DZ + großes Bad) - kleines Schwimmbad!!! und Sauna - Kinderspielplatz und Spielecke - sehr (familien-)freundliches und kompetentes Personal - alles super sauber -top!- - sehr gute Gastronomie, sowohl abends a la carte als auch…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Super Hotel, toller Service
Wir hatten über eBay gebucht und waren mehr als überrascht. Der Service, das Frühstücks-Buffet und das Menü am Abend waren"SPITZENMÄSSIG".Die Zimmer im Gästehaus sind gemütlich eingerichtet und vor allem supersauber. Gerne werden wir mal wiederkommen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Landgasthof mit Flair
Das Hotel ist eigentlich ein Landgasthof bestehend aus 2 Gebäuden. Das Hauptgebäude befindet sich an der kaum befahrenen Ortsdurchfahrtsstraße, das Nebengebäude liegt ca. 30 Meter dahinter an einer leichten Anhöhe abseits jeden Trubels. Im Hauptgebäude befinden sich 3 große Wohn-/Schlafzimmer ( ca. 38 qm) und ein Familienzimmer, jedoch alle ohne Balkon. Die Ausstattung ist in jedem Zimmer anders. Der Gasthausbetrieb ist in diesen Zimmern kaum wahrnehmbar. Im Nebengebäude befinden sich ca. 20 Zimmer, wobei u. a.…