Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Für einen Kurztripp ok
Essen , Trinken und Zimmer sind ok Gewölbekeller sollte eine Lüftung erhalten die funktioniert (es riecht schon etwas streng)
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gern wieder!
Von Donnerstag bis Sonntag am letzten Oktober-Wochenende haben wir mit unserer Enkelin einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Eine gemütliche Atmosphäre in einem traditionell aussehenden und modern geführten Haus, freundliche Menschen, insbesondere der Inhaber, sehr gute Betten und einen schönen Blick auf glückliche Pferde.... und Burgstedt selbst ist ein hübsches Städtchen. Wir werden bei passender Gelegenheit gern wiederkommen.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht wieder
Einladend ist anders, Zimmer nicht sauber, Kopfteil vom Bett nicht verstellbar, Kopfkissen hat gemüffelt, Wirt hatte unser Frühstück verschlafen, kam in einem total dreckigem Pullover, um uns das Frühstück bereit zu stellen, waren die einzigen Gäste.