Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Landhtel Grashof
Wir waren jetzt als Motorrad-Gruppe das 2. Mal im Landhotel Grashof. Wie auch im Vorjahr können wir nur Postives berichten. Die Zimmer, das Essen und vor allem das Service-Personal waren hervorragend. Für uns alle steht fest, wohin im nächsten Jahr unsere Mototorrad-Tour geht, nämlich wieder in das Landhotel Grashof.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Idyllisch, schön und freundlich
Schönes Landhotel mit gutem Service. Idyllisch gelegen. Sehr gute Location für Hochzeiten. Sehr empfehlenswert. .......
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geburtstag
Schoener angenehmer Hotelaufenthalt, bei gutem Service. Würde das Hotel wieder wählen. Waren zufrieden. Aufmerksam es Personal.

Holger H.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
wertvolle Tagung dank Top Service!
Am besten und effektivsten ist eine Tagung in einem Umfeld, in dem man sich rundum wohlfühlt und sich nicht um administrative Dinge kümmern muss. Die Organisation und Bewirtung sowie das Bereitstellen sämtlicher Medien haben maßgeblich zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen. Vielen Dank für alles!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Osterurlaub
Wir, 4 Erwachsene, waren über Ostern im Grashof und wurden rundherum verwöhnt! Das gesamte Team hatte sich außerordentlich ins Zeug gelegt, sei es uns mit Ostereier bemalen, Ostereier suchen und mit einer Fackelwanderung zu beschäftigen. Das Essen war stets top und es gab immer eine gute Auswahl. Das Ostermenue war der Hammer! Ein sehr großes Lob an den Küchenchef! Das gesamte Team, egal ob beim Frühstück oder Abendessen, war sehr aufmerksam und sehr freundlich! Wir können den Grashof zu 100 Prozent weiter…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Urlaub
Top Hotel in top Lage!!! Sehr freundliches Personal . Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und sehr gutes Frühstücksbüffet!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Schönes Hotel, gutes Frühstück/Abendessen. Sehr nettes Personal. Sauna war top. Das Zimmer war sauber, etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Zu empfehlen ist es auf jeden Fall.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder, sehr schönes Hotel.
Der Grashof wurde in der Corona Zeit saniert, die Zimmer sind schön gemacht und man kann sich nur wohlfühlen. Die Gastronomie ist sehr ansprechen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Spontane Buchung im Landhotel Grashof
Auf Grund von Corona waren das Restaurant und die Hotelbar geschlossen. Netter Empfang im Hotel, große Zimmer, ruhige Lage im Wald
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes Landhotel in ruhiger Umgebung
Landhotel mitten im Wald - schön ruhig gelegen. Gute deutsche Küche, gutes Frühstück. Genügend kostenfreie Parkplätze.