Nicky(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub im Allgäu
Sehr schönes, gepflegtes und familiengeführtes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon mit Blick auf die Berge.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dieses Haus immer wieder gerne.
Ein sehr netter Empfang, Zimmer war sehr gut, das 4 Gänge-Menü hervorragend und auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Das Mitarbeiter-Team sehr höflich, zuvorkommend und die keine Emma ein Schatz. Ich habe das in der Familie schon erzählt wie toll es ist. Ich werde ganz bestimmt wieder kommen.
Fam Ost(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Waren am Wochenende zu einer 3-Generationen Familienfeier in diesem schönen und äußerst gepflegten Landgasthof mit einem tollen Blick auf die umliegende Bergwelt.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Familienhotel, umgeben von vielen Haflingern
Die sehr freundlichen Mitarbeiter haben uns herzlich in Empfang genommen. Die täglich wechselnden Abendmenüs sind – neben dem reich gedeckten Frühstückstisch – ein besonderes Highlight. Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Märchenschlosses von König Ludwig II. von Bayern. Zudem lassen sich viele weitere touristische Attraktionen, die ganzjährig geöffnet sind, sehr leicht erreichen.
SABINE (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nur schön.......
Wir waren mit allem sehr zufrieden, ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war lecker ,und die Zimmer ,Zirbelholz,waren angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt....... Immerwieder ein Aufenthalt wert .... Mfg.S.H
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum gemütliches Haus mit hervorragendem Service
Ein gediegenes, gemütliches, angenehmes Ambiente. Gutes Frühstück und Abendessen. Freundlicher und warmer Service. Gute Matratzen, angenehm zu schlafen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne bei den tollen Haflingern
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und reichhaltigem Frühstück Alle sind sehr freundlich und unser Hund fühlte sich auch sehr wohl.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super und Mega freundlich
Alles sehr schön und freundlich essen super frühstück sehr reichhaltig pool schön pferde mega schön
Margarete (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit sehr leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, Schöne Aussicht auf die Berge auch von der Terrasse aus. Direkt daneben Haflingerreiterhof, wo Reitstunden und Ausritte gebucht werden können. Sehr freundliche Besitzer und Personal
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Allgäu
Das Landhotel Hafligerhof befindet im Weiler Vordersulzberg, der zur Gemeinde Roßhaupten am Forggensee gehört. Zum Hotel gehört eine national bekannte Haflingerzucht, die von der Eigentümerfamilie des Anwesens geführt wird. Für Reitinteressierte kann dies als ein Paradies bezeichnet werden. Regelmäßige Kutschfahrten werden den Gästen durch das Familienoberhaupt angeboten. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist im Landhotel Haflingerhof gut aufgehoben.