Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schöne Auszeit
Sehr gutes Essen, einmalige Freudlichkeit, wunderbare Zimmer, alles in allem sehr sehr zu empfehlen. Sauberkeit Top.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nacht der 1000 Kerzen
Sehr netter Empfang , sehr gute Zimmer, gute Bewirtung und die Speisen waren sehr gut. Kann ich nur empfehlen und werde wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Urlaubsempfehlung
Das Hotel ist freundlich geführt. Personal und Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ausreichend groß. Im alten Hotelteil müssten diese mal modernisiert werden. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Speisen werden liebevoll und lecker angerichtet und serviert. Möglichkeiten für Ausflüge sind vorhanden. Kann das Haus empfehlen.

Franz(56-60)Deutschland
Ankommen + Wohlfühlen
Die Zimmer im Landhotel sind neu , groß und sehr schön. In den Zimmern des Landhauses besteht Renovierungsbedarf (Bad, Teppichboden). Sehr gastfreundlich, alle Wünsche werden -sofern möglich- erfüllt. Ein Feriendomizil zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten 2014
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre und Eingehen auf Änderungswünsche (Speisen, etc.) Duschmöglichkeiten im alten Bereich sollten erneuert werden. Ansonsten ein angenehmer Aufenthalt
Pia Dambeck(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir fanden es sehr schön und haben uns sehr gut erholt. Das Hotel hat eine sehr gut Ausgangslage für Wanderung, Radtouren oder auch nur zum relaxen und nix tun! Die Küche ist vom feinsten, alleine das Auge wird verwöhnt und mit sehr viel liebe zubereitet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gruppenfahrt
Es war eine sehr angenehme und auf die Bedürfnisse des Gastet ausgerichtete Unterkunft mit sehr guter Verpflegung. Zu unserer vollen Zufriedenheit.
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes gemütliches Landhotel
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in dem Hotel verbracht.Die Freundlichkeit des Personals, die Gemütlichkeit der Einrichtung, das sehr leckeres und hoch qualitatives Essen, Freizeitangebote vom Hotel - alles war sehr gut! Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer gebucht, es lag im Erdgeschoss und wir konnten direkt aus dem Zimmer zum Pool, Spielplatz oder in den Garten gehen. Auf dem Reiterhof kann man die Kinderführung mit dem Pferd nehmen (1 Std. 15 Euro). Unsere Tochter war begeistert! Wir…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinderfreundliches Hotel
Wir haben den Haflingerhof als Kurzstop für unsere Reise nach Südtirol gewählt und waren rundum zufrieden. Die Familien-Zimmer sind großzügig (eigenes Kinderzimmer), modern und komfortabel. Die Kinder sind glücklich im Stall verschwunden und die Lage ist super, um z.B. Schloß Neuschwanstein zu besuchen. Auch für die Weiterreise in den Süden ist die Lage des Hotels gut gewählt, da man früh morgens starten kann und so einige Stauminuten sparen kann. Auch das Restaurant war gut. Wir waren rundum zufrieden und hatten…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gastronomie holt einiges raus....
Telefonisch schon sehr schwer zu erreichen. Rezeption war im Urlaub nie besetzt. Kein WLAN. Restaurant und das dortige Personal war sehr gut!!! Leider hat man im ganzen Urlaub das Gefühl, dass es nicht genügend Personal gibt.