Ingo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Natur Pur
Wir waren 5 Tage im Haflinger Hof. Sind herzlichst aufgenommen worden und haben ein tolles Zimmer bekommen. Direkter Blick auf die Bergwelt. Hotel und Essensräumlichkeiten machten einen sehr guten Eindruck. Sehr gepflegt und modern. Essen, war reichlich und mit Liebe zubereitet, die man schmeckte. Der Koch ist eine Klasse für sich. Trotz der nur 3 Sterne, würden wir diesem Hotel 4 Sterne geben. Der nahegelegene Stall mit Haflinger Pferden zum anfassen und mehr. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und können…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns trotz des kurzen Aufenthaltes von 2 Tagen sofort wohl gefühlt. Unsere Tochter war nicht mehr aus dem Stall zu locken.
Jean(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine Erholung, keine Entspannung, nie wieder!!!
Wir hatten Zimmer Nr. 8, es war sehr alt, aber sauber. Das Schlimmste allerdings war die Hellhörigkeit. Wenn man nicht nachts von der Toilettenspülung vom Nachbarzimmer geweckt wurde, dann spätestens morgens 5 Uhr vom Michauto. WiFi gab es gar nicht!!! Geplant waren 3 Übernachtungen, nach 2 x schlafen sind wir früher abgereist, auch die Argumente waren nicht ausreichend um uns kulanterweise nur 2 Nächte zu berechnen. Leider kann ich niemandem den Gashof weiterempfehlen!!!

Maria(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit Reiten, Wandern und mit tollem Essen im Restaurant des Haflingerhofs. Unser Zimmer war sehr gemütlich und das Personal extrem freundlich. Wir waren schon zum vierten Mal auf dem Haflingerhof und kommen gerne wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Es war alles rund herum sehr gut und schön. Das Abendessen ( HP ) war hervorragend und war optisch wie geschmackliche sehr gut. Das Familienzimmer war sehr geräumig.
Sandra(36-40)Deutschland
!!WUNDERBAR!!
Ein toller Aufenthalt. Schöne Zimmer, super leckeres Essen, schneller, freundlicher Service. Nette familiäre Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder.
Ronald(41-45)
Gut!
Gut, angenahm, freundlich, 4-gange diner ist gut und jeden tag anders.............................................
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Idyllisches Familienhotel mit Liebe zum Detail
Familienfreundliches Hotel, ruhige Lage, sehr leckeres kreativ gestaltetes und detailverliebtes Essen, zuvorkommendes Personal, super Preis-/Leistungsverhältnis, gerne erneuter Aufenthalt und deshalb wärmstens weiter zu empfehlen !!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
In jeder Hinsicht sehr empfehlenswertes Landhotel
Wir sind immer sehr zufrieden mit den Dienstleistungen im Haflingerhof! Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnist ist gut. Wir kommen immer wieder gerne in den Haflingerhof.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen!!! Schönes Hotel - toller Sevice
Tolles, gepflegtes Hotel (sehr freundlicher Familienbetrieb) - große und schöne Zimmer - toller Service, sehr nettes Personal - und jeden Abend ein sterneverdächtiges 3-Gänge Menü!!