Angelina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der perfekte Familienurlaub!
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Landhotel Haflingerhof! Super nettes Personal,das immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat! Das Essen war genial, so gut gegessen haben wir selten in einem Urlaub! Also wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Die Kutschfahrt, die wir gebucht haben, hat sehr viel Spaß gemacht. Das Appartment sauber und geschmackvoll eingerichtet. Preis-/Leistungsverhältnis top!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
10 sehr schöne Tage, sehr freundliches Personal, das Essen war spitzenmäßig und für die Augen ein Optischer Genuß! Preis -Leistungsverhältnis super. Gastraüme sehr gemütlich un Ansprechend.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr erholsam
Wr erlebten 5 sehr erholsame Tage.Beginnend mit einem tollen Frühstücksbüffet im Wintergarten. Am Abend rundete ein ausgezeichnetes 4 Gänge Menue in sehr angenehmer Atmosphäre den Tag, der mit Wandertipps vom Haus verbracht wurde, ab.
Harald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Uneingeschränkt enpfehlenswertes (Land)-Hotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Preis- Leistungsverhältnis, ideal für Familien mit Kindern
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiäre Atmosphäre in gutem Hotel
Wir fühlten uns in der familiären Atmosphäre des Hotels sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder. Besonders die Haflingerzucht ist ein Highlight für Kinder. Das Essen im Restaurant ist auf gutem, gehobenen Niveau ohne dabei hochpreisig zu sein.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub
sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Verpflegung, Apartement sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, empfehlenswert
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Tage im Allgäu
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist sebst schuld. Essen, Service, einfach klasse.Andre, Alex und Vera,erfüllen jeden Wunsch.Auch die Chefin hat für Ihre Gäste immer Zeit und ein offenes Ohr.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurzurlaub auf dem Haflingerhof
Es waren drei schöne Tage in einem sehr schönen Familienzimmer,. auch die Küche hat ihr besteht gegeben. Nur der Schnee hat fehlt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Unsere Reisegruppe war mehr wie begeistert!
Wir waren mit dem Haflingerzuchtverein Rhön am Haflingerhof Linder. Alle waren mit Service, Essen,Zimmern zufrieden