Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Jederzeit wieder
War zwar nur für einen Zwischenstop dort, war aber von der Gastronomie positiv überrascht (hätte dieses Niveau nicht erwartet). Gerne wieder und gerne auch länger.
Ms P.(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder
Gerne komme wieder und beim nächsten Mal auch gerne länger. Eventuell dann in Verbindung mit einem Besuch der Therme Erding.
Erich(41-45)Österreich
Immer gerne - Bodenständige Qualität
Sind immer wieder gerne im Hallenberg, wegen seiner Authentizität, der bayrischen Ausstrahlung, ruhigen Lage, aber mit der Auto guten Erreichbarkeit aller in der Gegend befindlichen Ziele. Nettes, entspanntes, gut instandgehaltenes Ambiente und sehr gutes Essen der Region entsprechend.

Theresa(19-25)Österreich
Empfelenswert für Paare!
Für Paare is diese Hotel sehr geeigent, da man es super mit der Therme verbinden kann. Auch das Paket mit Candlelightdinner ist richitg lecker und sehr empfelenswert für ein romatisches Wochenende!
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tophotel, Topverpflegung
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr leckere Menüauswahl am Abend. Die Weinkarte ist sehr umfangreich und enthält sehr viele köstliche und empfehlenswerte Weine. Tolle Verpflegung als Seminargast. Ich habe meinen Aufenthalt verlängert um in die Therme Erding zu fahren - man ist rasch dort. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. 1+ von mir und 100 % Weiterempfehlung!
Manfred(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Essen einfach süper! Wir waren gerne in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Aufenthalt beim "Romantischen Südseetraum"
Ich war schon oft im Hotel Hallnberg, hauptsächlich um die Therme Erding zu besuchen. Unter anderem um einen Junggesellinnenabschied zu Feiern, einen Ausflug mit einer ganzen Sauna-Truppe zu machen, aber auch schon alleine mit dem Partner. Ich war immer hochzufrieden mit Speis und Trank und finde das Preis-, Leistungsverhältnis für den "romantischen Südseetraum" fantastisch! Ich wurde jederzeit sehr freundlich empfangen und fühle mich dort sehr wohl. Mir ist vor allem das Frühstück sehr wichtig. Dies lässt für…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für Erdinger Therme
Sehr freundlicher Empfang , schnelles Einbuchen und die Karten für die Therme lagen schon bereit , sehr zu Empfehlen in Kombination mit Therme Erding ! Frühstück sehr gut , freundliches Personal kommen gerne wieder !
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für Paare - sehr ruhig! Therme Erding Top
Lob an die Küche! Das Essen war immer sehr lecker!!! Hotelbesitzer umd Personal super freundlich. TOP Für einen Kurztrip wie wir zur Thermenwelt Erding für zwei bis drei Tage ideal. (Mit dem PKW in 10-15 Minuten bei der Therme)
Benny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So wird man vom Internet "begeistert & getäuscht"
Laut Internet und den anderen Bewertungen hatten wir uns sehr darauf gefreut. Jedoch mussten wir leider feststellen dass Geschmaecker verschieden sind. Im Hotelzimmer befand sich unser Bedauerns leider kein Safe. In dem Ort hat man kein Mobilfunk Netz und somit kein Internet. Man ist daraufhin auf das WLAN des Hotels angewiesen, dass jedoch sehr langsam ist und man ständig sein Passwort und Code eingeben muss. Am Abend haben wir uns auf unser 4 Gänge Menü gefreut. Leider war der Tisch nicht passend dazu…