Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Candel-Light-Dinner mit 5facher Familie
Wir hatten ein Kombi-Angebot gehabt mit Therme Erding! Check-In war nicht vorhanden . Schluesselkarte wurde uns einfach in die Hand gedrueckt. Als wir dann in unserem Zimmer waren , ist uns aufgefallen der Suedseetraum (Rosenblaetter, Prosecco und Kerzen) war nicht vorhanden. Und wir waren nicht vor 14 Uhr da! Also sind wir wieder zu der leicht ueberforderte Empfangsdame, die uns dann erklaert hat das man ja nicht weis wann jeder Gast anreist und weggen dem sind die Zimmer nicht fertig! Das Candel-Light…
Sissy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Als Therme-Arrangement oder Hochzeitslokation gut.
Zimmer klein. Schräge Fenster nicht isoliert, es tropft ständig Kondenzwasser herunter. Kein Stuhl, kein zweiter Nachttisch. Abgelegene Gegend. Parkplätze sind rund um das Anwesen verteilt. Speisen und Preise im Restaurant in oberer Kategorie anzusiedeln. Frühstücksraum war sehr überfüllt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit super Frühstück
Wir waren hier für eine Nacht im Anschluß an unseren Aufenthalt in der Therme Erding. Für mich war alles Top. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber wir wollten ohnehin nur hier schlafen. Das Frühstück war von der Auswahl her eher standard, jedoch die Qualität der Speisen war super! Man konnte sich Orangeensaft mit einer Presse selber pressen. Die Brötchen und die Marmelade empfad ich ebenso als überdurchschnittlich lecker. Auch der Cappuccino war köstlich. Für mich ein ganz klare Weiterempfehlung.

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes 4-Gänge-Menü
Wir hatten eine Übernachtung mit Aufenhalt in der Therme Erding gebucht. Das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker und das Personal war sehr zuvorkommend. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war vielfältig und lecker. Das Zimmer war sehr schön dekoriert und auch sauber. Unsere Matratzen waren zwar schon etwas durchgelegen und sehr weich, aber trotzdem haben wir einen guten Aufenhalt gehabt.
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein nettes Hotel in der Nähe der Therme
Wir waren sehr positiv von der Unterkunft überrascht, vor allem über das Engagements der Mitarbeiter in den Bereichen Empfang, Restaurant (Frühstücksbetreuung, Abendessen) und Zimmerservice. Es wurde auf persönliche Wünsche eingegangen und zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Leider haben die Zimmer keinen Balkon - der einzig kleine Nachteil der ansonsten wunderbaren Unterkunft.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Empfehlenswert
Hatten ein Doppelzimmer gebucht, da wir in die Therme nach Erdingen wollten. Alles wunderbar geklappt, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und groß und für die Ausstattung sehr günstig. Werde in diesem Jahr wieder dort buchen.
Ralph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles perfekt! Sehr schön!
Sehr schönes Hotel Resterant in Bester Lage! Nur ein paar minuten bis zur therme erding! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Ich kann dieses hotel restaurant nur weiterempfehlen! :)
Marie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen! Personal war sehr freundlich. Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Frühstück war vielfältig und lecker!
Marcel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder gerne!
Ich bin bereits mehrmals zu Gast im Hotel Restaurant Hallenberg gewesen und wenn ich wieder nach Erding fahre werde ich wieder dort einchecken für einen Ausflug in die Therme Erding ist dieses Hotel eine Top Hotel!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel :-):-):-)
Top Hotel :-) immer wieder gerne... Einiges kleiner Manko ist die etwas weiter entfernte Bahnhaltestelle. Sonst war alles super und das Personal war sehr freundlich.