Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes, gemütliches Hotel!
Wir sind 1 Nacht im Hotel gewesen. Dieses verfügt über 30 Zimmer, beinhaltet ist ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Das komplette Hotel ist sehr sauber. Reine weissem Bettwäsche und Vorhänge, einfach herrlich so viel Sauberkeit. Nur deutsche Urlauber sind zu unserem Zeitpunkt im Hotel gewesen.
Julia(26-30)Deutschland
Nettes familiengeführtes Hotel
super Frühstücksbuffett, nettes Hotel, zwar nicht ganz so modern ausgestattet aber trotzdem sehr schön. Sehr nette und kompetente Rezeption. An einem Tag war ein super Service beim Frühstück am zweiten Tag war die leider etwas überfordert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel um in die Therme Erding zugehen.
Check gien sehr schnell und ohne Komplikationen. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Frühstücksbuffet war lecker und großzügig gestalten. Das Personal war freundlich und aufmerksam.

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Kombiangebot mit Thermenbesuch
Sehr nettes Personal . Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut , leider kein Raucherraum. Eventuell etwas mehr für Kinder z.b.Kinderraum und Spielplatz wäre super !!! Super Angebot mit Thermenbesuch
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel, gerne wieder.
Das Hotel liegt abseits von Trubel und Rummel, dennoch zentral genug um mit dem Auto schnell überall zu sein, München oder Therme Erding, alles gut zu erreichen. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, ausreichend groß und sauber. Das Bad hat ebenfalls alles was man braucht, und war sauber. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen, die Auswahl ist ausreichend, und Rührei oder Spiegelei wird sogar frisch in der Küche gemacht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Kurzaufenthalt
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel, der Ort ist etwas abgelegen, aber die excellente Küche des Hotels war es wert! Sehr gutes Essen!Die Erdinger Therme ist ca. 15 Minuten entfernt.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Allgemein ein sehr schönes Hotel!!
Ein kleineres gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, super Belegschaft, super Angebot!
Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Hotel ist ABSOLUT weiterzuempfehlen. Gerade die Arrangements sind der Knaller! Wir nutzen die diese Angebote nun schon seit 3 Jahren und sind noch nie enttäuscht worden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unübertroffen!
Nicol(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nettes Familienhotel
Nettes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Man hat uns obwohl die Küche um 21:30 bereits geschlossen war noch eine sehr leckere Brotzeit kredenzt. Die Zimmer waren auch in Ordnung. Das feine war, dass wir für die Kinder ein eigenes DZ hatten. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut und die nette Bedienung machten den Kurztrip perfekt.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut empfehlenswert!
Ich war bereits zum 2ten mal zu Gast im Hotel Restaurant Hallnberg und es ist einfach Spitze! Die Zimmer sind sauber das Personal ist super nett! Check in Check out ist sehr organisiert & nicht zu vergessen ist das super Frühstück mit Frischen Früchten viele verschiedene Brot Sorten uvm. !!! Das Preis / Leistungsverhältnis ist einfach Spitze ich kann das Hotel jedenfalls weiterempfehlen!!! Schöne Grüße aus Ischgl Prinoth