Othmar(51-55)Österreich
Thermenaufenthalt
sauber Frühstücksbuffet Zimmer sauber und Größe angemessen Preis Leistungsverhältnis ok.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Freundliches Hotel / Super Golfplatz-Arrangement
Nicht zu viele Zimmer, guter Zustand, alles sehr sauber. Frühstücksbuffet war sehr gut, für jeden etwas! Eierspeisen wurden -auf Bestellung- frisch zubereitet. Der Frühstücksraum könnte allerdings etwas mehr Plätze haben. Obwohl die Küche spät abends schon geschlossen war, hat man uns noch eine tolle Wurst/Käseplatte gereicht. Preis/Leistungsverhältnis war wirklich o.k.! Wer nicht in einer unpersönlichen "Massen-Burg" übernachten möchte, ist hier genau richtig. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen.…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmmer war sauber und modern eingerichtet, inclusive Fernseher und Sky-Empfang. Sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet und fürs Abendessen Speisen im angeschlossenen Restaurant möglich. Leider etwas abgelegene Lage, sodass eine Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel nur bedingt gegeben ist und man ohne eigenes Auto auf einen Shuttelservice oder Taxiunternehmen zurückgreifen muss. Insgesamt jedoch sehr empfehlenswert!

Andreas(46-50)Österreich
Thermenangebot, das passt!
War jetzt das 2. Mal im Hotel, einmal mit Familie und jetzt nur als Paar. Hier gibt es persönliche Betreuung. Kleine "Sonderwünsche" wurden vom Personal freundlich erfüllt. Im Gegensatz zu den "grossen" Hotels. Danke dem Team. Preislich attraktiv.
Arnold(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Preis / Leistung OK. Die Speisekarte ist klein aber für jeden etwas dabei. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist vielfälig. Wird von einheimischen ebenfalls besucht um zu essen bzw. zu feiern. Werde wiederkommen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes ruhiges Hotel
Schönes kleines ruhiges Hotel!!! Optimal zum Besuch der "Erdinger Therme"! Mit dem Auto ist man in 5-10 min an der erdinger Therme. Die Karten konnte man schon am Anreisetag früh morgens erhalten. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war sehr gut. Neben dem Buffet, konnte man auch Rüherei, Spiegelei und Kaffe etc von der Karte bestellen. Die Zimmer waren eher klein, aber vollkommend ausreichend. Sogar SKY Sport war vorhanden ;)
Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel und Restaurant top!
Ein tolles Hotel. Ich habe mich rundherum wohhl gefühlt und werde es auf jeden weiterempfehlen! Das Haus wird mit viel Herz geführt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Ich komme immer gerne wieder!
Dagmar(31-35)Österreich
Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
Sehr preisgünstiges Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt! Super sind die Arrangements mit der Therme Erding, die ca. nur zehn Autominuten entfernt ist. Das Frühstücksbuffet ist sensationell!!!
Kerstin(14-18)Deutschland
Kleines feines Hotel!
Das Hotel Hallnberg liegt in einer ruhigen Umgebung. Die Landschaft drumherum war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tendenz rückläufig
War zum 2. Mal im Hotel. Beim Abendessen (Candlelight-Dinner) lagen z.B. tote Wespen auf der Fensterbank. Beim Frühstück sind mir unter der Sitzbank fette Spinnennetze aufgefallen. Im Gegensatz zu unserem 1. Besuch hat innerhalb eines halben Jahres eine Verschlechterung bzgl. der Sauberkeit stattgefunden. Stellenweise erschien das Personal, besonders beim Frühstücksbuffet, vollkommen überfordert. Preis-Leistungsverhältnis allerdings in Ordnung.