Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft für einen Urlaub zu zweit.
Wenn es sich einrichten lässt kommen wir gerne wieder für ein romantisches Wochenende war es optimal, wir als Paar haben den romantischen Südseetraum gebucht, ganz spontan unser erster gemeinsamer Urlaub und dann noch so was tolles.... Das Zimmer, das Restaurant, die Kellner die uns ein unvergessliches auch lustiges candle light dinner bescheert. Danke an alle, für diese unvergessliche Wochenende. Preis- Leistungsverhältnis total in Ordnung
Anna(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes, etwas abseits gelegenes, Hotel nähe Therme
Das Hotel ist etwa 20 min Autofahrt von der Therme Erding entfernt! Der erste Eindruck war etwas seltsam... da war das Hotel, 2 Bauernhöfe uns sonst weit und breit Nichts. Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine kleine Weinbar (welche uns nicht sehr einladend erschien). Hat man den Eingang dann einmal gefunden, ist es recht nett im Hotel... Freundliche Leute, Standart *** Einrichtung, sehr gutes Frühstück. Der TV in unserem Zimmer war sehr schlecht, aber das Bett/Matratzen ist sehr angenehm!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles zur besten Zufriedenheit
Es war alles sehr gut. Nur das Essen, das war perfekt. Ein Tagunshotel an dem es nichts zu meckern gibt. Freundliches Personal und kompetenstes Personal. Sehr ruhige Lage, aber zentral genug um in Minuten in der nächsten Stadt zu sein. Kurz um: jeder Zeit wieder

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Thermenwochenende
Die Abwicklung in Kombination mit der Therme funktioniert klasse. Super Hotel. Freundlichen Mitarbeiter sehr sehr gutes Essen. Alles bestens! Bis im Herbst zum nächsten Thermenwochenende! VIELEN DANK
Verena(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Wochenendaufenthalt
Schönes Hotel, super geeignet für Familien, nahe an der Therme Erding. Nur zu empfehlen! Sehr freundlicher Herr an der Rezeption! Schöne, riesige Zimmer. Alles sehr sauber. Frühstück gut! Echt super schöner Kurzaufenthalt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel!
Wir haben das Hotel gebucht um zwei Tage in der Therme in Erding zu verbringen. Das Hotel ist klein, aber wirklich fein. > Zimmer etwas klein aber alles nötige vorhanden > Bett zu hart und unbequem > Badezimmer neu und sehr schön und vorallem sauber! > 4 Gänge Candellight Dinner - ausgefallene Gerichte, passt nicht wirklich zum Hotel, typische bayerische Spezialitäten wären besser > Frühstücksbuffett ein Traum! Auf Wunsch werden sämtliche Varaiationen von Kaffees oder Rühreier serviert! Wir waren sehr…
Linda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Freundlich, sauber, ansprechend, erholsam, adäquat
Die Größe der Anlage ermöglicht spielend, Pärchen, Gruppen, Seminarteilnehmern und Familien sich zu erholen, ungestört Seminare abzuhalten, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und ganz in der nähe zu Wellnessen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
"Romantischer Südseetraum"
Unser Aufenthalt im Hotel und in der Therme Erding waren wie letztes Jahr sehr schön! Das 4-Gang Candlelight-Dinner war auch wie letztes Jahr perfekt!! Ein rundum schöner Kurztrip! Kann ich nur jedem empfehlen!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für ein Wochenendausflug super!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist sehr sauber. Es ist ein etwas kleineres Hotel in ruhiger Lage, indem sowohl junge Paare, als auch Familien Urlaub machen können. Wer ein schönes Wochenende in der Nähe von München erleben will, um die Stadt einmal zu sehen, oder das Galaxy Erding besuchen will ist hier genau richtig und wird sich sicher wohl fühlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel, sauber, spitzen Menü und Service
ein sehr empfehlenswertes ländliches hotel mit charme und flair, welches sich mit einem besuch in der therme erding supergut verbinden läßt, da kurze entfernung zur therme erding; gerne wieder wir freuen uns auf den nächsten aufenthalt in diesem hotel