Kerstin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wie man sich einen Urlaub wünscht.
Sehr gute Preis-Leistung, sowie zuvorkommender Service. Man fühlt sich wie zu Hause - angenehmes Klima im ganzen Haus. Da es auch am Land liegt und mal ausspannen möchte - ist dieses Hotel bestens dazu geeignet.. gerne wieder!
Alena Josephine Lara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel Hallnberg ist sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und allem drumherum. Das Essen war super lecker und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder! Vielen Dank
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel im ländlichen Bereich von München
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, interessante Ausflugsmöglichkeiten im Radius von 150 km, sehr gutes Frühstücksbuffet, ruhige Lage, gute Küche, aufmerksamer Service, Platz zum Wohlfühlen

Dominik(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und gutes Kombi-Angebot mit Therme
Waren für eine Nacht in Verbindung mit Thermen Besuch. Abendessen sehr lecker und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Nettes Personal. Zu empfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel für die gehobenen Ansprüche
Auch nach zweimaligem Besuch immer wieder eine Reise wert. Familiere Atmosphäre, sehr gute Gastronomie, freundliches Personal. Ein Besuch in der Erding Therme ist wärmstens zu empfehlen!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Etwas hellhörig, die Zimmer sonst gut!
Im Algemeinen ein sehr schönes Familien Hotel. Wir waren nur eine Nacht dort. Die Zimmer sind etwas hellörig aber sonst recht sauber. Preise im Restarant sind etwas hoch aber dafür ist alles frisch und schmekt echt sehr sehr gut!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes, saubres und freundliches Haus
Wir hatten das Thermenspeziell gebucht mit einer Übernachtung und dem 3 Gänge Schlemmermenü für 168€. Wir können eigentlich nichts negatives zu diesem Haus sagen. Wir hatten ein echt großes und schönes Zimmer mit Doppelbett., Minibar ( o,2l Saft 2,50€ ), Flachbilmfernsehn. Das Bad hatte eine Wanne und zwei Waschbecken. Das Schlemmermenü (eigentich 3 Gänge) war spitze, denn die Bedienung war etwas überfordert und hat uns dann insgesamt 5 Gänge serviert. Alles war sehr lecker. Frühstücksraum ist vielleicht für 30…
Theresa(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder
Für einen kurzen Wochenendtrip würden wir jederezeit wieder dieses Hotel wählen! Vorallem in Verbindung mit der Therme in Erding ist das Hotel in guter Lage mit dem Auto benötigt man ca. 10 min.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes, erholsames Wochenende
Das Hotel ist schön, unser 4-Gang Menü war super gut, die Erding-Therme ist der Hammer!! Das Hotel ist leider SEHR ländlich gelegen, man muss erst zum S-Bahnhof fahren (ca. 10km) und braucht dann noch 45 min bis München.. etwas kleine Dusche, aber dennoch sehr zu empfehlen für Familien und Paare. Südseetraum-Paket ist wirklich richtig gut!!!
Dorothee(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Arrangement: Saunaaufenthalt für einen ganzen Tag in der Therme Erding im Zimmerpreis enthalten. Beim Frühstück genießt man einen Ausblick auf die ländliche Umgebung. Der Frühstücksraum durch die großen Fenster sehr hell. Das Frühstück sehr reichhaltig, Zusatzbestellungen von Kaffee oder Eiern möglich.