Moni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr empfehlenswert.
Super und zuvorkommender Service. Hervorragendes Essen! Die Zimmer waren auch schön, sauber und geräumig. Gerne wieder
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles tip top
Für einen Thermenbesuch in Erding sehr zu empfehlen, Zimmer sind zwar etwas in die Tage gekommen jedoch durch das super freundliche Personal alles super. Abendessen war sehr lecker und preislich völlig ok und die Portionen auch toll. Frühstücksbuffet ausreichend Auswahl und ebenfalls sehr lecker. Jederzeit wieder...
Justyna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gemütlich
Tolles Essen, toller Service. Zimmer und vor allem Badezimmer etwas old school. Morgenmantel und Einwegschlappen sollten schon vorhanden sein.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für ein Wellnesswochenende.
Schönes Hotel in mitten der Natur. Wir hatten ein Kombiticket mit Erdinger Therme gebucht. Alles super geklappt. Super Service.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Geld nicht wert
Zuerst muss ich sagen dass Personal ist sehr freundlich!! Allerdings sind die Preise für das was einem geboten wird völlig unverschämt! Zimmer sind alt und mit Teppich Boden ( nix für Allergiker) , über den Ablagen lag eine dicke Staubschicht, den Mülleimer im Bad wollte ich nicht anfassen, da der so verdreckt war, die ersatz Klopapier Rolle war über die Klobürste gehängt. Geht gar nicht. Beim Frühstück gab es keine große Auswahl und würde auch nur auf bitten nachgefüllt. Dafür knapp 100 Euro für die Nacht zu…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht zu empfehlen.
Zimmer doch recht alt und unsauber. Unfreundliches Personal. Unpünktlichkeit vom Chef. Rezeption eigentlich ab 8 Uhr besetzt. Konnte somit nicht pünktlich zum Kundentermin los.
Bimm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für ein Tagungshotel und kurze Zeit interessant
Sehr extrem ruhig und sauber, unter Tags engagiertes Personal, als Tagungshotel soweit interessant, da ablenkungsfrei
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantischer Südseetraum mit Thermenbesuch
Wir haben den "Romantischen Südseetraum* gebucht und sind begeistert mit wie viel Liebe fürs Detail das, dass Hotel umgesetzt hat.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhochzeit auf dem Land!
Waren bei einer Hochzeitsfeier im Juni zu Gast! Super Essen, ein toller Service und super freundliche Mitarbeiter. Die Hotelzimmer sind komfortabel ausgestattet und sauber.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Tagungshotel, mit kreativer Küche!
Gutes Tagungshotel! Die Küche ist kreativ und gut, die Zimmer pragmatisch und solide. Personal ist sehr freundlich; unterm Strich alles sehr zu empfehlen!