Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach perfekt
Wir waren bei einer Hochzeitsfeier mit Übernachtung und waren überaus zufrieden. Das Essen war perfekt, und auch der Service überdurchschnittlich freundlich. Vielen Dank insbesondere an Carlos er war nicht nur Kellner sondern auch Gastgeber. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war reichlich und für jeden Wunsch bereit. Kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Angie-Hardy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Kleines Landhotel in Bayern mit ausgezeichneter Küche und einem Kellner, wie man ihn leider nicht oft findet. Seine Weinempfehlungen zum Menü waren hervorragend! Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelübernachtung mit Thermenbesuch
Hotel super. Abendessen mit 3 Gänge Menü. Top Qualität und Service. Weiterzuempfehlen Preis für das Komplettangebot mit thermenbesuch super

André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis mit tollem Essen!
Perfektes Preis-Leistung-Verhältnis mit ausgezeichnetem Abendessen! Besonders ist das äußerst freundliche Personal im Service sowie an der Rezeption zu erwähnen. Die Zimmer boten alles was man für den Aufenhalt vor Ort benötigt.
Marian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantikpaket
Wir haben das Romantikpaket für zwei Paare für jeweils 2 Nächte inkl. Eintritt in die Therme Erding gebucht. Das Hotel isch überschaubar und sauber. Personal war freundlich und hilfsbereit. Inkludiertes 4-Gänge-Menü war ausgezeichnet, Service auch hier sehr gut. Die Zimmer sind eher klein, aber waren romantisch Dekoriert, sauber und alles notwendig vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Prima Messequartier im Grünen
Eine ausgezeichnetes Quartier zu einem attraktiven Preis in einer für mich optimalen Lage in PKW-Reichweite des Messegeländes. Ansprechendes Ambiente der Räumlichkeiten, im gebuchten Zimmer fehlte es an nichts. Die ebenerdige Lage des EZ mit Einblick in die gegenüberliegenden Küche ist für Manche möglicherweise gewöhnungsbedürftig. Im Restaurant wird eine ausgezeichnete Angus-Rinderlende serviert - von ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern! Auch das Frühstücksangebot in angenehmen Ambiente hat mir sehr zugesagt.…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ruhige lage... abgeschieden mit sehr guten essen, netten personal und Thermen nah. Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung teilmodern.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges Hotel in ländlicher Umgebung
Ordentliches Hotel in ländlicher Umgebung in der Nähe von Erding. Saubere, einfache Zimer, Frühstück gut. Mobilfunknetz leider schwach, aber WLAN.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
20 Minuten per Shuttle zum Flughafen
Hotel liegt an der aktuell stark befahrenen Landstrasse mitten im Nichts-wegen Bau der Autobahn. Daher zT sehr laut. Essen sehr gut. Hotel insgesamt in die Jahre gekommen, aber sauber. kurzer Weg zum Flughafen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut und sehr freundlich
Wir hatten im Landhotel Hallnberg eine Tagung. Die Tagungsräume sind hell, Das ist ist hervorragend. Der Service ist herzlich und perfekt. Die Gästezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut ausgestattet.