Bewertungen (1 578)

Kerstin(51-55)Deutschland
Kurzurlaubsquartier
Für einen Kurzurlaub völig ausreichend. Ohne Fahrzeug ist es schwierig, die nähere Umgebung zu erkunden. Personal freundlich und Versorgung völlig in Ordnung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Man muss wissen, was man möchte, dann akzeptabel.
Personal und Verpflegung (HP) sehr gut, das Haus jedoch renovierungsbedürftig. Als Ausgangspunkt für Touren prima.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Kurzurlaub
Freundliches und nettes Personal in Rezeption und Restaurant, auch bei lebhaften Kleinkindern. Pool und Spielzimmer super. Leider kein Spielplatz im Ort. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
In die Jahre gekommenes Haus, das den Zusatz Sporthotel nicht verdient. Ideal als Stützpunkt für Harz-Ausflüge. Für Urlaub mit Kindern weniger geeignet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Familienhotel
Das Personal/Rezeption ist sehr freundlich. Mit dem Essen waren wir wieder voll zufrieden. Diesmal buchten wir ein Familienzimmer im Haus Ostharz mit Balkon, die 2 Zimmer hatten ca. eine Größe von je ca. 20 qm, es war völlig ausreichend. Im Schwimmbad war alles in bester Ordnung. Die Bausubstanz ist optisch nicht mehr völlig in Ordnung, aber ansonsten ist alles sehr sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Waren im Haus Promenade Untergebracht. Zimmer und Bad waren ok. Speisesaal hell und freundlich. Über das Essen hatten wir nichts zu meckern. Servicepersonal sehr nett und aufmerksam. Wellnessoase 1a.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichneter Service - sehr gutes Essen - prima!
Wir hatten sehr schöne und angenehme Urlaubstage. Mit dazu beigetragen hat das freundliche Personal, die gute Küche und die Vielseitigkeit der Angebote. Schwimmen, Massagen, Kutschfahrten alles im Angebot.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein Grund zum "Meckern"!
Mit einem Ebay-Gutschein angereist habe ich keinen Grund lt. Preis-/Leistungsverhältnis mich zu beschweren. (Für 7 Tage / 6 Nächte unter 200,00 € für 2 Personen). Zum Hotel muss ich leider einige Abstriche machen. Habe aber auch dementsprechent bezahlt. Die Umgebung ist zum wandern einfach ideal. Die Busverbindungen im Ort sind perfekt und der Fahrpreis ist innerhalb der Kurtaxe enthalten. Die Küche ist rustikal, aber ich glaube es ist für "Jeden" etwas dabei. Das Personal (Rezeption und Bedienung) immer sehr…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz akzeptabel
wir können uns durchaus vorstellen wieder zu kommen; obwohl mich persönlich einige Bereiche etwas enttäuscht haben. Bei einem früheren Aufenthalt war im Saunabereich der Whirlpool geöffnet und die römische Liege beheizt. Das war dieses mal nicht der Fall. Da der Saunabereich recht klein ist, war der Besuch nur bedingt ein Genuß. Die Wellnessabteilung war sehr angenehm. Beim letzten Besuch wurde das Abendessen im Wintergarten serviert. Das war dieses mal wohl aufgrund der Vollbelegung nicht möglich. Das fand ich…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Service hervorragend.Auch mit Hund.
Wir waren mit unserem Hund da.Und Personal und Essen waren super.Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit.Essen war sehr abwechselungsreich.Es gab jeden Abend warmes und kaltes Buffet.Da war für jedermann was bei.Egal ob Fisch oder Fleisch,Kartoffeln oder Reis bzw.Nudeln.