Bewertungen (1 576)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Kurzurlaub
Freundliches und nettes Personal in Rezeption und Restaurant, auch bei lebhaften Kleinkindern. Pool und Spielzimmer super. Leider kein Spielplatz im Ort. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
In die Jahre gekommenes Haus, das den Zusatz Sporthotel nicht verdient. Ideal als Stützpunkt für Harz-Ausflüge. Für Urlaub mit Kindern weniger geeignet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Familienhotel
Das Personal/Rezeption ist sehr freundlich. Mit dem Essen waren wir wieder voll zufrieden. Diesmal buchten wir ein Familienzimmer im Haus Ostharz mit Balkon, die 2 Zimmer hatten ca. eine Größe von je ca. 20 qm, es war völlig ausreichend. Im Schwimmbad war alles in bester Ordnung. Die Bausubstanz ist optisch nicht mehr völlig in Ordnung, aber ansonsten ist alles sehr sauber.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
Waren im Haus Promenade Untergebracht. Zimmer und Bad waren ok. Speisesaal hell und freundlich. Über das Essen hatten wir nichts zu meckern. Servicepersonal sehr nett und aufmerksam. Wellnessoase 1a.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichneter Service - sehr gutes Essen - prima!
Wir hatten sehr schöne und angenehme Urlaubstage. Mit dazu beigetragen hat das freundliche Personal, die gute Küche und die Vielseitigkeit der Angebote. Schwimmen, Massagen, Kutschfahrten alles im Angebot.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein Grund zum "Meckern"!
Mit einem Ebay-Gutschein angereist habe ich keinen Grund lt. Preis-/Leistungsverhältnis mich zu beschweren. (Für 7 Tage / 6 Nächte unter 200,00 € für 2 Personen). Zum Hotel muss ich leider einige Abstriche machen. Habe aber auch dementsprechent bezahlt. Die Umgebung ist zum wandern einfach ideal. Die Busverbindungen im Ort sind perfekt und der Fahrpreis ist innerhalb der Kurtaxe enthalten. Die Küche ist rustikal, aber ich glaube es ist für "Jeden" etwas dabei. Das Personal (Rezeption und Bedienung) immer sehr…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz akzeptabel
wir können uns durchaus vorstellen wieder zu kommen; obwohl mich persönlich einige Bereiche etwas enttäuscht haben. Bei einem früheren Aufenthalt war im Saunabereich der Whirlpool geöffnet und die römische Liege beheizt. Das war dieses mal nicht der Fall. Da der Saunabereich recht klein ist, war der Besuch nur bedingt ein Genuß. Die Wellnessabteilung war sehr angenehm. Beim letzten Besuch wurde das Abendessen im Wintergarten serviert. Das war dieses mal wohl aufgrund der Vollbelegung nicht möglich. Das fand ich…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Service hervorragend.Auch mit Hund.
Wir waren mit unserem Hund da.Und Personal und Essen waren super.Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit.Essen war sehr abwechselungsreich.Es gab jeden Abend warmes und kaltes Buffet.Da war für jedermann was bei.Egal ob Fisch oder Fleisch,Kartoffeln oder Reis bzw.Nudeln.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Ausgangshotel zur Erkundung der Umgebung
Die Ferienanlage ist als Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung mit eig. PKW gut geeignet. Das Frühstück und Abendessen mit den dazugehörigen Räumlichkeiten waren gut, sauber und einladend. Nach unserem Dafürhalten würden mehr Zimmer mit Balkons (gerade im Sommer) den Aufenthalt noch attraktiver machen. Die Gebäude bei der Einfahrt auf das Gelände wirken wenig einladend, fast ein wenig abschreckend. Hier müsste unbedingt eine optische Sanierung vorgenommen werden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöne Anlage allerdings nur Haus Ostharz
Wir hatten Zimmer 107 und 114 , Zimmer 114 war besser Eingerichtet. Sehr gute Qualität des Pools. Haus Promenade würde ich nich nehmen. Wir haben vor auf alle Fälle nochmals zu kommen aber nur nach Haus Ostharz.