Bewertungen (1 576)

Oli(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Finger weg.
Was beim Check In schon sehr sauer aufgestoßen ist es gibt keine Möglichkeit Gepäck unterzustellen wenn das Zimmer noch nicht fertig ist. Den Schlüssel 20 Minuten eher zu bekommen da das Zimmer beim vorbei gehen fertig war, scheint auch nicht zu gehen. Die Rezeptionistin konnte keine Tipps zum Ort geben. In der Tourismusbranche ein NoGo. Und hat auch nicht darauf hingewiesen das es eine Kegelbahn gibt wo man mit unserer Buchung sogar eine Stunde pro Aufenthalt gratis hat. Die Zimmer DDR lässt grüßen. Nicht mal das…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, aber das Hotel braucht dringend Renovierungen.
Wir schließen uns den weniger positiven Bewertungen an, möchten aber sachlich bleiben: Am Personal liegt es nicht. Alle waren freundlich, bemüht und reagierten höflich auf Nachfragen – dafür gibt es den einen Stern. Lage: Für Wintersportler und Wanderer gut. Eine große Loipe ist in der Nähe, und dank Kurtaxe kann man Busse kostenfrei nutzen und schnell Orte wie Thale mit vielen Freizeitangeboten erreichen. Ausstattung: Hier liegen die größten Kritikpunkte. Die Lobby wirkte kalt, dunkel und wenig einladend, eher…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nie wieder diese unfreundliche abgewohnte Hotel
Das Hotel ist alt abgewohnt und dreckig. Das Essen reicht zum sattwerden ohne Genuß und Freude. Das Personal an der Rezeption ist so unfreundlich und wird sofort persönlich beleidigend so etwas habe ich noch nie erleben müssen. Dieses Hotel werde ich nie wieder buchen .

Klaus(56-60)Deutschland
Kurzentspannung
wir wollten uns kurz in entspannen und haben 2 Nächte gebucht Preis über booking war ein rabattierter Preis... wir haben mit Frühstück gebucht und vor Ort einmal Abendessen dazugebucht
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfache Speisen und gemütlicher Speisesaal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Bedarf nach unserer Meinung einer Grundrenovierung zumindest die Zimmer im EG. Der Speisesaal ist in Ordnung
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wochenende im Harz- dort nimmer
Runtergekommen - wir sind nicht die anspruchsvollsten Urlauber,aber diese Zimmer sind eine Zumutung!!! Der Parkplatz verdient den Namen auch nicht - eine kaputte Zufahrt und keine Anordnung, weswegen alles Kreuz und quer stand....
Sascha(36-40)Deutschland
Schneelastig und weiß der Urlaub
Schönes Landhotel Mit viel Schnee zu unserer Urlaubszeit Frühstück war ausreichend Abendessen haben wir nicht dazu gebucht
Sven(51-55)Deutschland
kurz und kalt im Harz
In der Nähe des Hexentanzplatzes haben wir in Friedrichsbrunn für 2 tage nach Silvester eingecheckt Es war im Hotel ruhig wenig Gäste- wahrscheinlich normal zu dieser zeit alles war soweit Ok - Preis stimmte - Abendessen war reichhaltig
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Silvester jahreswechsel gute Wahl
gutes einfaches Hotel mit etwas Charme für mehr Wir waren über den jahreswechsel in Friedrichsbrunn etwas teuer aber normal für die zeit sonst ist es ein gutes und günstiges Haus Essen und vorallem das Buffet am 31.12. war super
Biggie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
biggie unterwegs mit 2 hunde
Wandern mit meinen Hunden - tolle Gegend. Es gibt viel auch im Ort zu entdecken, schön ruhig gelegen, ich war schon mindestens 10 mal in diesem Hotel und es gefällt mir jedes Jahr.