Bewertungen (1 576)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Danke für den schönen Urlaub
Wir waren schon öfter in dieser Ferienanlage. Toll ist es, dass hier nicht nur Geld verdient wird, sondern sehr viel investiert wird um die Ferienanlage zu sanieren bzw. renovieren. Das Schwimmbad wurde vollständ erneuert. Es ist sehr schön geworden. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Auch in der Wellnesabteilung haben wir uns sehr wolgefühlt. Ein großes Lob auch an das Team der Küche. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll zubereitet. Weiterhin hat das Hotel eine sehr…
Josephin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Kurzurlaub!
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Zudem war es kein Problem, dass wir einen Hund dabei hatten. Das Hotel war sehr tierfreundlich. Das Essen war einfach super, zum Frühstück und Abendbrot gab es je ein großes Buffet (warm und kalt), hier war wirklich für jeden etwas dabei und es wurde immer nachgelegt. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber es war sauber und das ist die Hauptsache. Wir haben auch eine Rückenmassage gebucht, welche wirklich sehr gut war. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel ok, Servicepersonal naja
Das Hotel hat ein typisch "ostdeutsches Flair", trotzdem waren die Zimmer und die Ausstattung ok. Auch das Essen war super. Die Freundlichkeit und Informationen des Rezeptionspersonals waren eher nicht so toll. Insgesamt aber gutes Preis/Leistungsverhältnis, wenn man nicht zuviel Komfort erwartet.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht nochmaL
Wir waren zum dritten Mal in der Hotelanlage Friedrichsbrunn und diesmal waren wir doch sehr entäuscht. Das Zimmer war klein und in einem ungepflegten Zustand. Der Teppiciboden wies große Flecke auf, die Wände waren beschmiert und das Bad war sehr klein , das Waschbecken hatte einen Riss (war aber benutzbar) , was alles einfach für den Gast sehr abstoßend wirkte. Wir wollten 5 Nächte bleiben, sind aber nach der 4. Nacht abgereist, die Betten waren unbequem, uralte Matrazen und sehr schwere Zudecken. So etwas hat…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zu DDR Zeiten war dieses Hotel vielleicht mal gut
Hotel ist im sehr schlechten Zustand. überall hängen Duftsprühgeräte um den muff alter DDR Zeiten zu übertünchen Abreisen Neu!!!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kurzer Winterausflug, schöner Landschaft und Region
Das Hotel ist zu empfehlen für Skiwanderungen in der Umgebung. Sollte der Wunsch nach Abfahrski bestehen, so müssen ca. 30 Minuten PkW-Fahrzeit eingeplant werden. Die Essensauswahl könnte etwas größer sein, was aber nicht heißt das es nicht geschmeckt hat.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub in Friedrichsbrunn
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt und haben gern die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten (Schwimmbad, Reitangebote, Tischtennis) des Hotels genutzt. Die Angebote von Restaurant und Bar haben uns sehr gefallen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöne Hotelanlage
Wir waren rundum sehr zufrieden . Es ist ein kinderfreundliches Haus . Auch für Senioren sehr gut geeignet , wenn man im Erdgeschoß unterkommt , so wie wir !! Die Beleuchtung am Abend um das Hotel war sehr dürftig !!!!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super, erste Sahne, alles ok
schöngestalltete Hotelanlge vollkommen ausreichendes und sauberes Doppelbettzimmer Verpflegung war in Halbpension Duchrchnittsalter war so 50 Jahre, aber das geht auch
Ramona u. Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel, das sehr in die Jahre gekommen ist!
Das Hotel bedarf dringend einer gründlichen Renovierung.Auslegware,Tapete,Amaturen im Bad sind sehr unansehlich.Die Fenster haben über viele Jahre keine Farbe gesehen.Der Vogelkot wurde während unserem Aufenthalt's nicht einmal vom Fensterbrett entfernt.Da wir uns jedoch nur selten auf dem Zimmer aufgehalten haben war es insgesmt ein sehr schöner Urlaub.Ein großes Lob für die SUPER Wellnesabteilung.Die Behandlungen waren sehr angenehm.Auf diesem Weg noch einmal ein großes Dankeschön an das Team der…