Bewertungen (1 576)

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlerlebnis für Jung und Junggebliebene
Großzügige Hotelanlage mit noch viel Potential; sehr schöne Räumlichkeiten für Wellness-Anwendungen und einer kompetenten Chefin. Anregungen und Hinweise wurden an der Rezeption freundlich entgegen genommen. Weiter zu empfehlen an wanderfreudige Gäste jeden Alters im Sommer wie im Winter und diejenigen, die sich mal etwas Gutes in der Wellness - Abteilung gönnen möchten.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswert
Wir verbrachten 4 sehr angenehme Tage in dieser Anlage. Das gesamte Personal war sehr entgegenkommend und superfreundlich, das Essen abwechslungsreich und total lecker. Hotel und Zimmer stets sauber - Wellnessbereich prima. Wir fühlten uns rundum wohl.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Kurzurlaub
es hat uns persönlich sehr gut gefallen, Atmosphäre war angenehm. Zimmer und Bad schön groß, Bad mit Wanne. Essen sehr schmackhaft und reichlich.Bedienung sehr nett und umsichtig. Schwimmbad war schön warm, Kegelbahn leider nur eine Bahn,Tischtennis konnte man auch spielen. Wir waren sehr zufrieden und würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Preis-Leistung ist topp,Verpflegung sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend,Sauna ist o.k.,Baraufenthalt war klasse,Sportliche Betätigung beim Kegelnist super,also rundherum alles bestens,kommen sehr gern wieder
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wellnessurlaub
Wir waren als Paar dort, sind gerade zurück. Wir waren sehr, sehr angenehm überrrascht. Super freundliches Personal, leckeres Essen und der Wellnessbereich ist großartig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Alle sind sehr hilfsbereit. Wir bedanken uns beim Wellnesspersonal, da kann man sich soo richtig wohlfühlen und entspannen. Danke !!!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gelungener Familienausflug, dank der guten Hotelanlage. Wir haben uns mit unserem knapp 2-jährigen Jungen sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung sind sehr sehr gut.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr gutes Essen
Wir haben uns in diesen 4 Tagen sehr gut aufgehoben gefühlt. Uns persönlich hat das Hallenbad sehr gut gefallen. Auch das Frühstück bzw. das Abendessen war sehr reichlich und geschmacklich hervorragend. Wir können diese Ferienanlage guten Gewissens weiterempfehlen. Gisela u. W. Timm
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es hat sich gelohnt
Alles in allem war es ein gelungener Kurzurlaub in einer sehr schönen Gegend. In einer angenehmen Atmosphäre und sehr freundlichem Personal haben wir uns auch bei nur 4 Tagen sehr wohl gefühlt.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Tage, schöne Zeit in der Hotelanlage
Wir waren schon öfter in der Hotelferienanlage, jedesmal ist etwas Anderes gebaut, renoviert oder eingerichtet worden. Dieses Jahr wird der Pool erneuert, eine neue Eingangszone geschaffen. Es ist immerwieder ein schönes Gefühl, im Hotel gut aufgehoben zu sein und sich so richtig kulinarisch verwöhnen zu lassen. Das ist ein Fresschen, das schmeckt super!!! Sehr freundliches Personal, viele Möglichkeiten, auch andere, klasse Urlauber kennen zu lernen. Alles in allem; tollen Urlaub gehabt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Verlängertes WE im Mai 2011
Gute Lage für Ausflüge in die Natur oder zu Stadtbesichtigungen. Wanderungen ab dem Haus möglich, der Wald ist nicht weit. Saunabereich ist etwas klein, aber da wenig Besucher, war es an unserem WE ausreichend - toller großer Whirlpool! Kalt-/Warmes Buffet mit 2 Hauptgerichten, Frühstücksbuffet mit angenehmer Auswahl, freundlicher Service und schnelles Abräumen!