Bewertungen (1 576)

Oliver & Paula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub
Zum Erholen sehr gut geeignet, viele Ausflugsziele und Wanderwege, Einkaufsmöglichkeiten eher schlecht, nach dem Abendessen keine Möglichkeit für eine gemütliche Unterhaltung, da nichts los war
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Lage, Verpflegung, Hotelanlage, Angebote - alles ok
Eine familiäre Hotelanlage mit hohem Kinderanteil, daher etwas lärmiger bei den Essen-Zeiten. Zum Speiserestaurant muss tlw. ungeschützt über die Anlage gelaufen werden. Service gut, Wellnessabteilung (Sauna, Wirlpool, Ruhebereich)unvorteilhaft eingerichtet. Wohlfühlanwendungen im Hause sehr vielseitig und günstig.Preis-Leistung sehr gut. Wechselnde Speisen beim Abendbuffet, leider mit viel Fett in den Soßen.Sehr gutes Frühstückangebot.
Diego(56-60)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir waren so viel unterwegs, dass es leider keine Zeit gab, dass Schwimmbad zu nutzen. Gefehlt hat der Föhn im Bad- den hätte man sich an der Rezeption im Nebengebäude ausleihen können. Teppichboden im Zimmer hatte Flecken. Einrichtung war ok. Wer günstig einen Kurzurlaub im Harz plant ist hier sicher nicht enttäuscht.

Theodor(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurze Wanderurlaub im schönen Harz
wir hatten eine wunderschöne Woche, und würden jederzeit wieder bei IHnen buchen. Insbesonder das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen. Saunlandschaft haben wir aus eigenen Gründen nicht benutzen wollen.l
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr freundliches, super Wellness, gute Unterkunft
wir haben uns sehr gut erholt, viele Ausflugsmöglichkeiten sind in der Umgebung möglich, weitläufige Anlage; angenehme Atmosphäre; auch abends besteht die Möglichkeit vergünstigt Cocktails zu trinken; super Pool + Wellnessbereich einschl. Sauna + Whirlpool, freundliches + nettes Personal, sehr gutes Angebot der Nutzung von versch. Massagen, Wellness- und Kosmetikanwendungen; WIR KOMMEN WIEDER, haben nun über Ebay 1 Woche ersteigert, weil 3 Nächte echt zu kurz sind; auch der umliegende Badeteich + Kurpark lädt zum…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sporthotel Friedrichsbrunn
schönes hotel, leider aber vor allem im haus ostharz,ist der eingangsbereich vom garten aus ,nicht mehr ansehnlich(teppichböden),größe ist ausreichend,auch die zimmer.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Teils sehr zufrieden, aber es könnte besser sein
Den Empfang empfanden wir als "nicht freundlich". Als erstes wurde uns das Bodetal-Ticket vorgelegt mit den Worten "Das müssen sie ausfüllen - sofort!" Der 50€-Schein für die anschließende Bezahlung der Kurtaxe (21,60 €) wurde entgegengenommen mit der Frage "Haben Sie das nicht kleiner?". Anschließend wurde der Zimmerschlüssel übergeben einschließlich einiger Gutscheine für Cafe- und Cocktailbar. Bei Berücksichtigung des Halbpensionspreises ist das Haus akzeptabel. Insgesamt kann die gesamte Anlage als sauber…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weinachten 2010 kurz raus
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, Haus Ostharz und Promenade. In Haus Ostharz befindet sich das Schwimmbad, Kegelbahn ,Billardtische, Cocktailbar und der Speisesaal sowie ein Restaurant, welches jedoch während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet war. Haus Promenade beherbergt den "Wellnessbereich". Die Häuser sind nicht direkt miteinander verbunden, wer im Haus Promenade untergebracht ist, muss zu den Mahlzeiten in das Haus Ostharz, im Winter bedeutet das ,dass man sich hierzu wieder mit Mantel und festem…
Andrea(46-50)Deutschland
Erinnerungen werden wach!
Erinnerungen an DDR-Zeiten wurden wach, Ausstattung im Haus "Promenade" veraltet, Fassade alt und grau, Essen und Service gut, nettes Personal, Wellnessbereich sehr gut ,nur Terminschwierigkeiten,bei so vielen Urlaubern! Umgebung, Friedrichsbrunn allgemein und eine Reise in den Harz trotzdem empfehlenswert !
Dieter(66-70)Deutschland
Ein Schnäppchen ist auch oft ein Flopp
Die Zimmereinrichtung, das Badezimmer (hier fehlt es an ausreichenden Ablagemöglichkeiten und an einer hinreichenden Be-und Entlüftung) sind nicht mehr zeitgemäß und auch im Zustand miserabel. Frühstücks - und Abendbuffet waren gut und auch im Umfang und der Vielfalt sehr ordentlich.