Bewertungen (1 576)

Peter(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Charme alter Zeiten
Das Hotel hat den Charme der "DDR" noch nicht abgelegt. Massenabfertigung - aber man fühlte sich nicht ganz so. Preis/Leistung waren OK - und darauf kommt es ja auch an. Der Frühstücks-/ Abendessenraum war rustikal eingerichtet. Schöne große Tische. Nur - man saß in der Regel nicht alleine am Tisch (6 Personen). Es ist alles ein bisschen abgewohnt. Könnte mal eine Auffrischung gebrauchen. Aber - es war alles sauber. Für Familien der ideale Ort. Wir kommen wieder
Marion & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmal und nicht wieder! Schwesterhotel super!
Die Größe des Hotels ganz ok. Der Zustand für die heutige Zeit nicht ausreichend. Viel lehre Versprechnungen. Die Sauberkeit unter aller Kanone. Zimmer sehr verwohnt, Naßzelle schmutzig. Teppiche im gesamten Haus sehr verdreckt. Im Schwimmbad, welches von seiner Größe sehr nett war, ekeliger Schimmelbefall, so daß man nach der ersten Benutzung nie wieder rein ging. Essen und Trinken war alles soweit in Ordnung. Preis Leistung stimmte. Über eine Tischdecke bei den Mahlzeiten hätte man sich gefreut, dann wäre auch…
Heike(26-30)Deutschland
Hot Chocolate
3 Tage im Harz, dazu eine Hot chocolate Massage, was für ein Traum. Es war toll und man riecht dann nach Schokolade. Mein Freund fand eher den Geruch an mir super als die Massage. Ist halt Frauensache. Unser Zimmer war in ordnung, das essen auch, am Pool muß man einiges machen. Aber das Gesamtpaket war für uns klasse und das ist entscheidend. Wir kommen bestimmt wieder.

Cordula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gut erholt... aber leider haben wir zugenommen
Wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander im Haus Promenade. Diese waren sehr groß und wir hatten für 14 Tage genügend Platz um mit unserem Sohn auch mal am Tisch zu spielen u.a.. Die Badezimmer sind renoviert, die Bezüge der Sitzmöbel haben allerdings schon bessere Zeiten gehabt...kann man aber mit leben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir auch etwas zugenommen, das Essen ist sehr lecker. Abends gab es Vorsuppe, reichlich Salatauswahl, 2 Hauptgerichte mit diversen Beilagen, ein…
David(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
See you next time
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesen Häusern. Und wir 4 sagen - see you next time-. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super und das Personal wahnsinnig nett und umsichtig. Vereinzelte bauliche Erneuerungen wären mal angesagt, was aber unserem Urlaub keinen Abbruch getan hat. Wir haben viel gesehen und konnten gut entspannen und wurden herrlich verwöhnt. Weiter so!
Christiane(51-55)Deutschland
Super Rennradgegend
Es war mal wieder Superschön, ich war das 2.mal da, man merkt das an der Anlage etwas gemachr wird. Vielen Leuten wohl zu langsam!! Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen,eine Super Rennradgegend, kleine Straßen und natürlich hatten wir auch noch Superwetter. Macht weiter so Schritt für Schritt!!!
Alfons(51-55)Deutschland
Preiswert mit Verbesserungsmöglichkeiten
Qualität und Auswahl der Speisen am Abend hat sich verschlechtert gegenüber früheren Jahren(Einsparung?) , Salate, Dressings, etc. "Volles" Frühstücksangebot nicht bis zum Schluß (Brötchen, Wurst). Kein Freisitz bei schönem Wetter. Nur Bitburger Pils.
Kurt(61-65)Deutschland
Schönste Hotelanlage im Harz gefunden
Wir haben in der Hotelferienanlage in Friedrichsbrunn ein Domizil gefunden, wo Sauberkeit und Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Dazu kam das sehr gute Essen, eine tolle Anlage, die sich immer weiterentwickelt. Man muß sagen, das was wir gesehen haben, war mit Abstand das BESTE. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir bedanken uns bei den vielen "kleinen angestellten Gastgebern". Ein tolles Team. Das merkt man.
Uta(36-40)Deutschland
99 ziger Erholung
für 99 gebucht und erholt, das haben wir im Hotel in Friedrichsbrunn geschafft. Ein Empfehlung für den kleinen Geldbeutel, wie wir ihn haben. Dazu noch eine Rückenmassage und Abendessen und Nutzung des großen Pool´s. Wir kommen im November wieder.
Kay & Susann(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Freundlichkeit auf ganzer Linie
Ein dickes Lob an das ganze Personal der Häuser. Jedem dem wir begegnet sind ist die Spaß an der Arbeit anzumerken, wir waren begeistert. Die Zimmer sind standartmäßig eingerichtet, die Heizungsrohre verlaufen nicht in der Wand, sondern außen, aber das Zimmer war ansonsten sauber und soweit ok. Das Wintergartenrestaurant ist schick eingerichtet und das Frühstücks- und Abendbuffet war immer üppig und die Auswahl fanden wir gut. Der Wellnessbereich im Promenadenhaus hat 3 verschieden eingestellte Saunen und einen…