Bewertungen (1 576)

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sauber und ordentlich, guter Service und nettes Personal, Essen sehr lecker und immer frisch, ständiges Nachfüllen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Christl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut erholt im Harz
gute Schneeverhältnisse,Rodeln und Langlauf möglich, Kutschfahrt in verschneiten Wald,Schwimmbad u.Welness genutzt,Essen schmackhaft in schöner Atmosphäre,Kegelbahn genutzt,In der Cafebar geschlemmt,was fehlt 2 o.3 Sportfitnessgeräte
klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ehepaar
frühstück und Abendessen sehr gut Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut Zimmer sehr renovierungsbedürftig Es muss noch viel getan werden

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein Traum - fast ein Alptraum
Mein Fazit: positiv das Wellness-Angebot, noch positiv das Frühstück- und Abendessen - kann man noch als 3* bewerten, alles andere: Sie werben mit Friedrichsbrunn im Sommer ein Traum - für mich fast ein Alptraum
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehm und gut Versorgt
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Die Bedürftigkeit von Renovierungen der Zimmer sollte nach und nach erfolgen. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet, wir kommen bestimmt wieder!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kein Wiedersehen
Wir wollten ein WellnessWE verbringen und haben vergeblich den im Flyer beworbenen "Wellnesspark" gesucht. Es gab lediglich ca. 20qm bestückt mit alten Liegen, kalten Steinliegen und 1 Sauna (1 defekt, 1 nicht heiß). Flurteppich und Tapete starke Gebrauchsspuren, "Bar" fleckige Polster, Zimmer sehr abgewohnt. Essen sehr einfach gehalten, Dame am Empfang inkompetent und unfreundlich. Die Wellness-Anwendungen waren gut, wurden aber von einer separaten Praxis ausgeführt.
mail(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alte Substanz mit positiven Überraschungen
Wir würden freundlich empfangen und bekamen ein sauberes. Gut ausgestattetes Zimmer. Das Personal, besonders im Speiseraum, war sehr freundlich, schnell und höflich. Das Freizeitangebot innerhalb des Hauses war äußerst attraktiv, u.a . mit einem hervorragenden Wellness-/Massagebereich und einem Swimmingpool in Topzustand.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Kurzurlaub ohne Ansprüche - o.k.,
Vom 09.06. – 12.06.2014 waren wir in der Ferienanlage Hotel „Ostharz“ in Friedrichsbrunn. Das Gebäude erinnert noch an „DDR – Zeiten“. Die gesamte Zufahrt zum Hotel ist katastrophal. Der Eingang und die Rezeption sind sehr nüchtern gestaltet. Von einem herzlichen Willkommen schien uns nicht die Rede. Das Empfangspersonal war freundlich und erklärte die Lage des Wellnessbereiches, Schwimmbades, der Sauna und der gastronomischen Einrichtungen. Da mein Mann dienstlich noch einige Dinge zu erledigen hatte, erkundigten…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Familienfreundliche Hotelanlage mit allem was man braucht. Gute Küche mit Hausmannskost und freundliche Bedienung. Preiswert und gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Interessanter Kurzurlaub
Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Essen OK. Freundliche Bedienung. Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern.