Bewertungen (1 576)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Da ist noch Luft nach oben
Das Inventar da des Hotels ist verschließen.Man merkt sofort das es eine DDR Hotelanlage war.Die Heizungsanlage lies sich in den Zimmern nicht abstellen es war unangenehm heiß. Reklamation,nichts geschehen,fand ich unmöglich!Das Frühstück und Abendessen ist sehrgut und verdient außerordentliches Lob.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Zwar nicht das Modernste, aber völlig ausreichendes Ambiente. Riesiges Spielzimmer für die Kinder. Tischtennis, Kicker, Kegelbahn, alles vorhanden. Extrem lecker: Morgens selbst Waffeln backen! Es war nicht unser erster Aufenthalt hier, und sicher auch nicht unser letzter. Dieses Haus kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen (herrlich ruhig im Haus Ostharz). Einziger Negativpunkt, die Betten quitschen recht deutlich (auch aus den Nachbarzimmern zu hören).
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholsamer Wochenendkurzurlaub im Harz
Mein Wochenende im Harz, war leider nur sehr kurz, aber erholsam! Die Hotelferienanlage ist meiner Meinung nach sehr günstig gelegen für Ausflüge nach Thale, Wernigerode usw. Darüber hinaus habe ich mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt und auch sehr gern den Pool sowie Sauna und Wellnessbereich genutzt. Das Essen war ebenfalls lecker. Es gab genügend Auswahl, insbesondere Salate beim Abendbuffet und auch das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich denke, dass ich bestimmt nochmal…

Manuela(51-55)Deutschland
Urlaub im Harz
Hotel in guter Lage, in der Nähe von Quedlinburg. Von dort aus lässt sich die Harzer Umgebung prima erkunden. Das Hotel bietet zahlreiche sportliche Betätigungen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub im Harz
Wir waren für 3 Übernachtungen mit Halbpension in Friedrichsbrunn. Die Ferienanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Es sind einige Reparaturen fällig. Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Schwimmbad benötigt leider auch ein facelift. Im ganzen waren wir sehr zufrieden und würden auch wieder dort Urlaub machen.
Petra(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hotelanlage mit Schwimmbad und Sauna in ländlicher Umgebung. Werterhaltungsmaßnahmen am Gebäude wurden durchgeführt und sind teilweise noch erforderlich. Zimmer sauber; Betten super, freundliches Personal, Essen in Bufetform in guter Qualität.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellnesswochenende
Wir waren angereist, um ein Wellnesswochenende zu verbringen. Zum Glück hatten wir schönes Wetter, sonst hätten wir uns in der Sauna weiter gestapelt. ich finde, wenn Hotels in diese Größenordnung Wellnesstage anbieten, ist eine Sauna, wo 10 Ruheliegen im Durchgangsbereich stehen viel zu klein und zu unruhig, Ich finde das eine Terminabsprache erfolgen sollte und nicht bereits bei Anreise festgelegt sind (vermutlich ist auch der Wellnessbereich zu klein um spontan auf Wünsche eingehen zu können. Das Essen war ok,…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellness-Urlaub
Wellness war super, sehr freundliches Personal! Dort kann man abschalten! Die Zimmer bzw. die Betten renovierungsbedürftig!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzreise in die Vergangenheit
Das Personal war Freundlich, aber zu den Mahlzeiten überfordert. Es dauerte zu lange bis Tische abgeräumt und neu Eingedeckt waren. Die Tischaufteilung im Speisesaal war nicht so gut. Es waren zu wenige zweier-Tische. Die Möbel und Zimmer sind stark abgewohnt. Das Hotel erinnert an Urlaub zu DDR-Zeiten. Die Lüftung im Bad war stark verschmutzt und funktionierte niccht mehr. Die Abdeckung für die Lüftung fehlte. Das Hotel entspricht keine drei Sterne. Es gab nicht einmal Trinkgläser auf dem Zimmer.
Ilona & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Anlage ist genial für Kurzurlaub mit Enkelkind
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unserer Enkeltochter. Personal war nett und freundlich. Das Zimmer war etwas klein für 3 Personen,aber ausreichend. Unsere Enkelin erhielt ein super Bett. Wir können die Anlage für Großeltern mit Enkelkindern nur empfehlen,da das Spielzimmer und Schwimmbecken einfach Klasse sind. Und wenn man das Glück hat und ein Zimmer im Haus-Ostharz-erhält,dann ist alles perfekt. Herzlichen Dank nochmals. Ilona und Rainer Weber aus Magdeburg