Bewertungen (1 576)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder!
Das Hotel war schmutzig besonders die Bodenbeläge im gesamten Hotel schlimmer als zu Zeiten der DDR. Alles lieblos repariert und gepflegt ich würde ihnen gerne mal ein paar Fotos zukommen lassen.Überall offene elektr.Leitungen, Schimmel, das Zimmer und Bad wurde nie gereinigt der Kunstrasen auf dem Balkon total hinüber. Auch die Möbel wie auf den Prospekten haben wir vermisst. Dafür einen eine Tisch vom VEB und Stühle mit deutlichen Gebrauchspuren.Ein Fenster konnten wir gar nicht öffnen weil einfach kein…
Alexandra(51-55)Deutschland
Reisegutschein
Unterkunft und Anlage sehr schön, auch wenn die Anlage von außen etwas renovierungsbedürftig ist. Essen wenig Auswahl und nicht schmackhaft. Massenabfertigung!! Service-Personal sehr unfreundlich!
Ronald & petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhe und erholung für wenig geld
wir waren für ein verlängertes wochenende mit freunden da . im großem und ganzem war es ok - preis leistungsverhältnis ( 4 tage HP für 2 pers. 199€) .wir waren im haus promenade untergebracht , wo doch die zimmer das ganze haus etwas renovierungsbedürftig sind . auch die 2 hauptmenüs beim essen sind etwas dürftig aber immer ausreichend und gut schmeckend . hervor zu heben ist das personal beim essen und frühstück , immer freundlich und aufmerksam . unternehmungen in nächster nähe mit dem auto gut zu erreichen .…

Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Aufenthalt
Von Aussen bei der Ankunft hat uns die Anlage erst mal etwas schockiert, sah alt aus u eher ungepflegt (es war auch Anfang März, daher alles grau). Aber es hat uns zum positiven überrascht. Zimmer sehr schön, sauber mit einem bequemen, französischem Bett. Badezimmer, hell und gross. Essen sehr lecker! Ob Frühstück oder Abendessen- sehr schmackhaft. Wellnesbereich, eher klein aber es fehlte an nichts. Das Hallenbad sehr schön mit einem Ruheraum. Waren sehr zufrieden!
Dietmar(71+)Deutschland
Familie
Wir Renter waren sowohl mit der unterkunft als auch mit der Verpflegung zufrieden. lediglich der Ausfall der T Anlage war ein kleines Manko ,und sagen gern Dankeschön bis bald
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ferienanlagenbewertung
Meine Frau und ich waren in Ihrer Ferienanlage sehr zufrieden. Essen war hervorragend. Die Zimmer gut und sehr sauber mit allen was man braucht.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Wandertage
Hotel war gut und sauber, tolles Schwimmbad, super Essen und lag günstig zum Wandern. Kann man weiter empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Leider nicht so wie erwartet
Im Angebot stehen sehr schöne Beschreibungen, die der Realität leider nicht entsprechen. Essen war da, doch leider kein Koch, der dies genießbar zubereiten konnte. Einzig das Schwimmbad war wie beschrieben, ansonsten riesiger Renovierungsstau!
Dieter(46-50)Deutschland
Top Bewertung
alles Super sehr freundlich, gutes Essen schönes Bad, im Zimmer auch alles okay, kleine Schönheitsfehler sind aber dabei Sie zu beseitigen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
schöne Kurzreise
Angenehmer Aufenthalt, Zimmer waren ok, Frühstücksbuffet und das kalt / warme Abendbuffet war ausreichend Freundlichkeit des Personals