Bewertungen (1 576)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kommen gern wieder
Es war ein Kurzurlaub - angenehme Atmosphäre im Haus, ruhig und entspannt. Service an Reception und Restaurant war zuvorkommend, freundlich und verbindlich. Das Speisenangebot war ausreichend, schmackhaft und frisch. Zum Frühstück würde ich gern "reine" Butter essen.
Marion(51-55)Deutschland
Geschenk
Dieser Kurzurlaub war ein Geschenk zum Geburtstag, für meinen Mann, Es war gut , aber nicht das was uns versprochen wurde. Die Kutschfahrt war eine Gemeinschaftsveranstaltung, W..Lan ging nicht im Zimmer**haben es beanstandet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für ein paar Tage in Ordnung
Das Hotel hat etwas " Ostcharme". Die Auslegware auf den Fluren hatte riesige Flecken, auch in den Zimmern war die Auslegware nicht mehr besonders toll. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. Das Frühstück war sehr gut, alles war vorhanden. Das Abendessen in Form der Halbpension hat geschmeckt, war aber etwas wenig.

Ida(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotelferienanlage Friedrichsbrunn
Das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Das Schwimmbad öffnet morgens wenigstens eine 1/2 zu spät,es passt nicht zu den Frühstückszeiten. Der Gesamteindruck vom Haus ist nicht so gut (viele kleine Mängel und auch größere Mängel)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Entgegen anderer Aussagen haben wir einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht. Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet wurde immer wieder aufgefüllt, ebenso das Kalt-Warm-Buffet am Abend. Der Service war vorbildlich, unser Zimmer geräumig. Lediglich die Parkplatzsituation war nicht so besonders. Aber das war nun wirklich nicht das Hauptkriterium. Wir werden jedenfalls wiederkommen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ddr Charme mit heutigem Standard u Klasse Service
Sehr netter Service in allen Bereichen.für das Geld was wir bezahlt haben haben. Wir viel geboten bekommen. In der Umgebung konnten wir sehr. Viel Unternehmen! Kurzum wir waren zufrieden
Yv(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön; wir waren gut untergebracht; das Essen war sehr gut und sehr sehr lecker; die Nutzung des Schwimmbades und der Kegelbahn war optimal für Kinder
klaus(61-65)Deutschland
es wa wieder schön
sehr schön gern wieder herrliche gegend schön zum wandern Busbahnhof vor ort das essen ist sehr gut und vielfältig alles wunderbar
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Magere Ausstattung für Urlaub mit Kindern
Der Urlaub mit unseren Enkelkindern im sogenanntem Familienzimmer (2 Schlafräume) ohne einen normalen Tisch mit 4 Stühlen, einem einzigen kleinen Schrank für 4 Personen, einem wegen Umbau geschlossenem Spielzimmer oder auch dem fehlenden Spielplatz im Aussenbereich erforderte mitunter sehr viel Eigeninitiative. Zum Glück gab es einen ausreichend großen Innenpool im Hotel. Das schöne Wetter ermöglichte zahlreiche Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten des Harzes und überdeckte die Unzulänglichkeiten des Hotels für…
enrico(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schön. Gern wieder. Zimmer in Ordnung, das personal sehr freundlich und das essen abwechslungsreich. Bei schönem Wetter toll.