Bewertungen (1 576)

Manfred(41-45)Deutschland
Winterferien in Friedrichsbrunn
es waren alles in allem ein paar sehr schöne Tage. Essen war gut und der Service freundlich.Zimmer in Ordnung und das Beiprogramm Kutschfahrt und Kaffeestunde) war auch sehr angenehm..
werner(66-70)Deutschland
Der nächste Kurzurlaub nur hier
hier stimmt einfach alles vom service, freizeitangebot, bedienung ,sauberkeit und das essen schmeckt auch hervorragend nur zu empfehlen bis zum nächsten mal
Ludwig(56-60)Deutschland
Hotel, dass man nicht 2 x haben muss
Zimmer und Möbel sehr abgenutzt und ůberholungsbedürftigt. Frühstück und Abendessen soweit ok. Personal freundlich.Anfahrtweg zum Hotel katastrophal.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Danke es war sehr schön
Es war sehr schön und Erholsam. Das essen fanden wir ganz toll, die Lage, das Hotel, Wellnessangebote und Kutschfahrt war sehr schön. Wir kommen gerne mal wieder.
Ullrich(56-60)Deutschland
befriedigend
im saunabereich zuviel defekte liegen. dusche im saunabereich fällt der putz von der wand. sanduhren fehlen in der sauna. im bad auf dem zimmer defekte fliesen.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wellness pur
Meine Tochter und ich waren die 4 Tage begeistert. Essen, Wellness und Unterkunft top. Immer gerne wieder. Wir wurden sehr aufmerksam und freundlich bedient.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Guter Oma Opa Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende in Ihre Hotelanlage.Unsere Enkeltochter mußte nach jeder Mahlzeit das schöne Spielzimmer besuchen.Das Essen hat uns allen geschmeckt.
Antje(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Waren von den Personal an der Rezeption nicht zu frieden , wenig verständnis. Wir mussten umbuchen , wegen Todesfall. !!! Restaurantpersonal und Essen top !!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Guter Preis, dennoch Verbesserungswürdig!
Bedienung Empfang: sehr freundlich (Note 1) Bedienung Gastronomie: sehr freundlich (Note 1) Zimmermädchen: könnten freundlicher sein (Note 3) Damen Wellness: sehr freundlich (Note 1) Zimmer: durchschnittlich sauber, Schimmel an der Decke, Schimmelspuren im Bad Essen: durchschnittlich, aber für Preis akzeptabel (Note 2)
Dietmar(41-45)Deutschland
Schöner Harz
Ein schönes Wochenende bei sonnigem Wetter, gutem Essen und Trinken und am Ende der Wanderungen entspannendes Erholen in Schwimmbad und Sauna.