Bewertungen (1 576)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Renovierungsstau
Zuerst waren wir im Altbau untergebracht, da blieben wir 5 Minuten, da es stark verwohnt war und ein dickes Heizungsrohr...heiss..durch den Raum ging. Die Möbel waren verschlissen und eher was für eine Jugendherberge. Danach konnten wir umziehen, zur Straßenseite hin. Das Zimmer war ok. Positiv blieb mir der Speisesaal und die Speisen in Erinnerung. Insgesamt ist ein Renovierungsstau an dem Hotel vorhanden, der nach und nach abgebaut wird.
Peter(56-60)Deutschland
Kurztrip in den Ostharz
Für Singles und Familien ein nettes Hotel mit diversen Freizeitangeboten.Nicht nur für Wintersportler, sondern auch für Naturliebhaber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preiswerte ordentliche Unterkunft
Preiswert,wirklich gute Unterkunft mit guter Verpflegung, längere Wege und unübersichtliches Objekt, Empfang recht unpersönlich uind unterkühlt.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Viel Licht und Schatten
Zimmer lieblos gestaltet, Hallenbad ohne Grünpflanzen. Anspruchslose fühlen sich wohl. Verpflegung ist in Ordnung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Einschränkungen
Hotel mit Einschränkungen Wir als Wiederholungstäter in diesem Hotel müssen leider sagen, dass sich von Jahr zu Jahr nichts wesentliches am Ambiente geändert hat. Einzig und allein der Preis war entscheidend für unser Wiederkommen und weil das Hotel eine gute Ausgangslage für viele Unternehmungen im Harz hat. Die Zimmer sind einfach und praktisch, mit kleinem Kühlschrank + Flachbildschirm eingerichtet. Für kleine Ansprüche ausreichend. Die Reinigung unseres Zimmers lies etwas zu Wünschen übrig, auch der kleine…
Peer(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
alles sauber, Essen prima, alle Mitarbeiter sehr freundlich, auf Gästewünsche wird eingegangen, ruhige und erhohlsame Lage
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ostalgie
Gutes Essen, saubere Zimmer. Kühles Schwimmbecken, kleine Wellness-Oase. Top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr "ostalgisch".
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurz mal weg nach Friedrichsbrunn
Kurzurlaub in Friedrichsbrunn: Preis-/Leistung absolut top! Freundliches Personal, guter Service, wir waren rundum zufrieden und werden gelegentlich sicher wieder dorthin fahren. Einziger Negativpunkt: wir hatten Pech mit dem Wetter wurden aber durch den Wellnessbereich im Hotel entschädigt.
Holger(46-50)Deutschland
Ski-Urlaub
War wie immer schön, nur fast kein Schnee! Freizeitmöglichkeiken, wie Wandern und Sehenswürdigkeiten sind ausreichend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel "Schmuddelchen"
Eine dringend renovierungsbedürftige Anlage und viele Schmutzecken. Die Treppenhäuser im Haus Ostharz, welches noch das angenehmere ist, vermitteln einen so ungepflegten und schlampigen Eindruck, welcher sich in den Zimmern zum Glück nicht SO deutlich erkennen läßt.