Bewertungen (1 576)

Henning(46-50)Deutschland
Ferien
Zimmer soweit ok. Badezimmer keine Heizung, Matratzen total durchgelegen Essen schmeckt immer gleich Personal: immer bemüht und sehr freundlich Personal Rezeption könnte freundlicher sein
Traute(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in der Weihnachtszeit
Preiswerter Kurzurlaub in ruhiger Lage und sauberen Zimmern bei gut bürgerlichen Küche und einer gemütlichen Bar. Schöne Weihnachtsmärkte im Umkreis.
Kerstin(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Preis - Leistungsverhältnis stimmt - aber unser Standard war es nicht. Hoteleingang nicht sehr einladend, Essen hat geschmeckt, Zimmer normaler Standard, Wellnessbereich sehr klein

Reiner(61-65)Deutschland
Hotelferienanlage Friedrichsbrunn
Schwimmbad , Wellnesanlage und Essen gut. Zimmer entsprechend der Kategorie in Ordnung Service in Ordnung. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Petra Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war ok
Wir sind zum wandern in den wunderschönen Harz gereist. Bei der Anreise wurden wir freundlich in Empfang genommen und es wurde uns alles soweit erkärt (wo sich was befindet, wie es mit dem Frühstück etc. aussieht, und und und...) Dann haben wir das Zimmer betreten und waren ein wenig enttäuscht und erschrocken. Das Zimmer ist nicht auf dem neuesten Stand, das Rollo im Bad war voller Rostflecken, die Fenster waren von den Schwalben die dort rumflogen zugeschissen und wenn man die Fenster öffnen wollte, kamen…
Kai(46-50)Deutschland
Winterkurzurlaub
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben ein schönes Adventswochenende mit dem Besuch der umliegenden Weihnachtsmärkte verbracht.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sporthotel Friedrichsbrunn
Kinderfreundliche Ferienanlage, Zimmer einfach,aber mit allem was man so benötig, wenn man viel draußen ist, kann man es gut aushalten. Personal freundlich und hilfsbereit.
Franz(61-65)Deutschland
Harzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet /Abendbuffet waren sehr vielfältig und lecker zubereitet. Die Wandermöglichkeiten vom Hotel sind sehr gut! Das Restaurantpersonal war sehr höflich und aufmerksam. Der Saunenbereich und das tolle Schwimmbad sind ok! Die Außenanlage ist nicht sehr ansprechend, jedoch sieht man, dass viel gemacht wurde und wird. Halt noch sehr DDR. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Denny(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, vor allem die Mahlzeiten und Wellness-Anlagen. Auch für Urlaub mit Kleinkindern sehr geeignet!
Volker(56-60)Deutschland
Friedrichsbrunn
Zimmer einfach aber sauber, Schwimmbad sehr gut, Sauna gut, Frühstück u. Abendessen super, Personal u. Bedienung sehr freundlich u.hilfsbereit