Bewertungen (1 576)

Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ältere Anlage, aber gutes Essen
Wir besuchten zu zweit diese Ferienanlage für 5 Tage und waren beim ersten Anblick etwas enttäuscht. Von außen sieht es nicht sehr einladend aus. Jedoch war dies nur der äußere Eindruck. Auch der Empfang war etwas gewöhnungsbedürftig, denn die Dame an der Rezeption war nicht sehr gesprächig. Unser Zimmer hatte einen einfachen Standard, war jedoch groß genug und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von dieser sehr begeistert. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität, war in ausreichender Menge und guter…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbare Hotelanlage
Es war ein wunderbarer Urlaub, das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Raumpflegerinnen waren sehr freundlich. Das Essen muss man sehr loben und viel Hochachtung an die Küche.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
War sehr schön,
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelferienanlage Friedrichsbrunn.,alles war ok.Essen war sehr gut und reichlich.Der Service hat auch gestimmt. Wir werden wieder kommen.zwei Ehepaare aus Hessen...

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Übernachtung mit HP
Als wir am Hotel ankamen wollten wir fast nicht einchecken. Das Haus von außen sieht erschreckend aus. Zimmer war ansprechend gut. Verpflegung war der Buchung nach entsprechend gut.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne.
Sind jetzt schon das 5 x hier gewesen und hat uns immer gut gefallen. Schwimmbad, Essen war alles in Ordnung. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute, einfache Anlage mit gutem Essen
Diese Anlage in Friedrichsbrunn im Harz befindet sich auf einem größeren Gelände abseits der Hauptstraße durch den Ort. Unser Empfang an der Rezeption verlief nicht sonderlich freundlich und auch hatten wir den Eindruck, dass man mit Informationen sehr sparsam umging. Unser Zimmer war sauber und von einfachem Standard, was jedoch nicht weiter störte. Die Freizeiteinrichtungen des Hotels sind gut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Auswahl war gut und die Qualität der Speisen…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Friedrichsbrunn
Super hat uns das Schwimmbecken gefallen, zumal wie mit 3 Kindern im Hotel waren. Das war immer das Highlight des am Ende des Tages. Die Zimmer waren zwar einfach, aber sauber. Modern ist sicher etwas anders, aber wenn man mit 3 Kindern reist, drückt man da mal ein Auge zu. Die Aussehen der Anlage von außen ist nicht wirklich einladend.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ostharz
War für unsere Familie gut, Essen gut . Familiezimmer etwas in die Jahre gekommen . Freundliches Personal. Preis Leistung sind ausgeglichen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War ganz ok. - Essen nicht so toll
Waren zum 2. Mal da - Essen hat sich verschlechtert; aber toller Pool, Spielzimmer war leider im Umbau, und der Aufzug zum Speiseraum fehlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurz mal weg
Preis- Leistungsverhältnis stimmen. Waren jetzt das 2 mal hier, kommen bestimmt wieder. Das Essen war schön und Abwechselungsreich.