Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für 4 Tage im Hotel Landhotel Henkenhof Willingen. Das Essen war gut und es wurde alles ständig aufgefüllt. Sollte man einmal später kommen ist noch alles vorhanden! Stellenweise ist das Hotel stark verwinkelt und die Gänge eng . Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Spielzimmer müsste aber mit neunem Spielzeug bestückt werden. Auch sollte das Hallenbad renoviert werden. Unser Familienzimmer incl. Bad war schön groß und sauber, doch der TV hatte seine besten Zeiten schon …
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönstes Hotel in Usseln!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Doppelbettzimmern! Würden immer wieder kommen für ein paar Tage Auszeit! Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Sauberkeit ist einfach top! Grosses Lob!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach super
Sauberes u. gemütliches Hotel. Essen super u. die Bedienung war sehr freundlich Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.

Günter(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Winterurlaub
Eine Woche erholsamer und entspannter Winterurlaub im Sauerland. Sehr schöne/große Zimmer mit Balkon / Sicht zur Gartenseite. Essen sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die gute Busanbindung hat uns auch sehr gefallen. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und kommen sicherlich nochmals wieder.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gemütliches Landhotel
In diesem Hotel wird alles möglich gemacht, tolles Personal, sehr engagiert, Zimmerausstattung eher alt aber durchaus in Ordnung und gemütlich, Bahn und Busstation in Nähe, Ausrüstung für Wintersport im Ort ausleihbar,Einkaufsmöglichkeiten im 4 km entferneten Willingen, Buffett vielfältig und schmackhaft, ausreichend Möglichkeiten das Abendprogramm im Hotel zu verbringen, Billard, Tischkicker, Dart, gemütlicher Kaminraum, Bar, Wintergarten...gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Drei Tage Erhohlung
Personal sehr zuvorkommend, Zimmer nicht auf dem neuesten Stand, Teppichböden im Zimmer sehr Pfleckig. Wanderwege sehr gut Ausgeschildert
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel!
Super tolles Familienhotel, hier wurde an alles gedacht. Einziges Manko: wir hatten ein Zimmer direkt über dem Kuh-/Schweinestall und der Geruch im Zimmer konnte auch durch Airfresh nicht übertüncht werden.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Wir waren 4 Tage im Landhotel Henkenhof. Uns hat es sehr gut gefallen. Essen super. Zimmer groß und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Super Hotel.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurzurlaub geeignet
TV kein Flachbildschirm und zu wenig Sender und schlechten Empfang. Kein Telefon auf dem Zimmer. Badezimmer größeres Dixi- Klo (Plastik -Container).Keinen Föhn. Bilder im Internet zeigen andere Fotos vom Zimmer als wir bekommen haben.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einmal und nicht wieder!
Das Essen bestand größtenteils aus Fertigprodukten aus der Tiefkühltruhe, das Frühstück war etwas dürftig für ein Hotel mit eigener Hausschlachtung, die Wirtsleute machten den Eindruck, als wär ihnen alles zuviel, wirkten lustlos, am letzten Abend war gegen 18 Uhr schon alles dunkel und man konnte noch nichtmal ein Getränk in der Bar zu sich nehmen, ich werde auf keinen Fall dieses Hotel weiterempfehlen und habe den Eindruck, das es die besten Jahre schon hinter sich hat!