Etwas abseits liegendes Landhotel mit mehreren Häusern, die miteinander verbunden sind , Kegelbahnen Spielplatz ein kleines Hallenbad und eine Sauna waren vorhanden Drumherum nur Wiesen ,ideal zum Rad fahren. Fahrräder und auch E -Bikes kann man ausleihen. Parkplätze waren reichlich vorhanden
Wir hatten das Winterarrangement im Haus Timpenbusch in einer Juniorsuite gebucht
Ein sehr schönes, ländliches Hotel mit 60 Zimmern, in mehreren Häusern. Nach und nach angebaut. Alle Altersgruppen waren vertreten. Wir hatten das Winterarrangement gebucht, ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
sehr schönes, familiär geführtes Landhotel mit guten Tagungs-und Freizeitmöglichkeiten, tollem Essen und sehr netten Mitarbeitern, super Preis- Leistungsverhältnis
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben
wir haben uns die 4 Tage sehr wohl gefühlt, mit Halbpension kann man nichts falsch machen und das Preis/ Leistungsverhältnis ist top, sehr freundliche Mitarbeiter. Eine Unterkunft perfekt für Leibhaber von Radtouren
Schön im idyllischen Münsterland gelegenes Landhotel , trotzdem sehr gut zu erreichen...gutes Tagungshotel mit guter technischer Infrastruktur. Küche super, Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls, Zimmer groß mit allem ausgestattet, was man benötigt. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden.