Ein sehr schönes, ländliches Hotel mit 60 Zimmern, in mehreren Häusern. Nach und nach angebaut. Alle Altersgruppen waren vertreten. Wir hatten das Winterarrangement gebucht, ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir hatten eine Juniorsuite und waren begeistert. Sehr neu, tolles Badezimmer mit riesen Dusche. Am tollsten fanden wir die Lichtschalter, alles sehr modern. Das beleuchtete Bild über dem Bett war der Knaller. Riesen Balkon mit toller Aussicht. Sehr ruhig, auch vom Nebenzimmer war nichts zu hören. Toller Föhn für lange Haare. Die Matratzen waren uns etwas sehr weich. Die Duschtücher find ich persönlich sehr klein, dünn und nicht wirklich weich. Für mich muss ein gutes Duschtuch schön zum einmuckeln sein. Außerdem haben wir einen Schuhanzieher und einen Block vermisst. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Wir hatten das Winterarrangement und darin enthalten war Frühstück, einmal nachmittags eine Waffel, mit heißen Kirschen, Sahne und Eis, ein 3-Gang-Menü und ein 4-Gang-Menü. Die Waffel war sehr lecker, das Eis richtig gut. Die Menüs waren auch sehr gut, das Fleisch genau auf den Punkt gebraten. Frühstücksbuffet war klein, aber fein und alles vorhanden, wenn nicht noch mehr. Es gab z. B. an beiden Tagen Roastbeef und Tomate-Mozzarella. Ein bisschen weniger Verpackung bei Marmelade und Co hätte ich mir gewünscht, aber das war wahrscheinlich wegen Corona. Samstagmorgen kam die Seniorchefin rum und fragte, ob alles gut wäre, sehr nett.
Sehr netter Check-in, uns wurde alles genau erklärt. Auch der Service nachmittags und abends im Restaurant, sehr nett und schnell. Die Gänge kamen am ersten Abend leider etwas zu schnell nacheinander. Am zweiten Abend war der Service im Restaurant nicht ganz so gut, wir mussten sehr lange warten. Auch Getränkebestellungen konnte man nicht so fix erledigen wie am 1. Abend. Es war an beiden Abenden aber auch sehr voll. Check-out fand ich nicht ganz so freundlich, kein „hat alles gestimmt, waren sie zufrieden, schöne Heimfahrt“.
Zum Fahrradfahren sehr nett, ansonsten ziemlich abseits. Ahaus ist 8 km entfernt, Ochtrup 25 km. Im Sommer gibt es im „Ortszentrum“ einen Dahlienpark.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein nettes Schwimmbad im Keller, sehr angenehme Temperatur. Sauna war auch vorhanden, sogar eine Infarotsauna. Handtücher waren auch genug da, diese lagen im Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |