Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Urlaubshotel
Schönes Urlaubshotel mit herzlicher Atmosphäre - gemütlich und komfortabel - sehr zu empfehlen, besonders für Aktivurlauber.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiger Aufenthalt
Haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Gerne wieder einmal. Region ist sehr schön und man kann viel unternehmen.
Monika(61-65)Deutschland
Klasse Hotel - vorzügliches Essen
Kleines nettes Hotel mit vorzüglicher Küche! Frühstück mit allem, was das Herz begehrt! Top renovierte Zimmer, idyllische verwunschener Biergarten! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für die Gastfreundschaft!

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr nettes Landhotel!
Bei einem leider nur kurzen Aufenthalt im Landhotel Hirschen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir mal Wieder!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner kurzurlaub
Wir hatten super schöne Tage im hotel Hirschen. Ein wunderschönes neues Zimmer mit kapselmaschine und ganz tollem Bad. Das Frühstück und Abendessen war sehr sehr lecker.
frank(66-70)
Enttäuscht.
Leider bietet das "Komfort Doppelzimmer Amethyst" keinen Komfort. Betten, die quietschen und knarren. Matratzen, die aussehen wie 20 Jahre alt. Zimmer liegt direkt an der Hauptstraße. Nachts das Fenster offen zu lassen, stört den Schlaf. Kein Balkon oder Terrasse. Veraltetes Zimmer. Von Komfort war also keine Rede. Im Vergleich zu renovierten Zimmern sind diese veralteten Zimmer unserer Meinung nach viel zu teuer. Versprochenes „High Speed ​​Internet“ stellt sich oft als sehr langsam heraus, besonders wenn das…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wanderurlaub mit Hund
Für mich ausschlaggebend für die Buchung war, dass mein Hund (erster Urlaub) mit zum Frühstück und Abendessen durfte. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, Service manchmal überfordert beim ausgebuchten Hotel, was meines Erachtens am allgemeinen Personalmangel in der Branche liegt. Halbpension am Abend mit 4 Gänge war immer lecker. 3 Hauptgänge zur Auswahl, davon immer einer gutbürgerlich, ein vegetarisch/vegan und ein Fisch/Geflügel. Zimmerservice war sehr gut, mit Hund produziert man etwas mehr Dreck und…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist familiär, freundlich und absolut professionell geführt. Zimmer frisch und geschmackvoll renoviert, das Essen regional, ausgewogen und modern. Sehr schöne Gegend und Wandermöglichkeiten. Einzigster Wermutstropfen: instabiles WLAN, ist aber nicht entscheidend. Gerne wieder!
Martina(61-65)
Ausgezeichnet
Der Hirschen ist ein wunderschoenes Haus. Eine gelungene Mischung zwischen Tradition und Moderne. Das ist Haus ist sehr behaglich eingerichtet. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Schon beim Empfang empfindet man die postiive Atmosphaere des Hauses. Als Gast fuehlt man sich willkommen. Das Fruehstuecksbuefett war sehr reichlich und liess keine Wuensche offen. Das Abendessen im Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wandertage
Schönes Landhotel als Ausgangspunkt für Wanderer oder Radler! Gutes Essen ! Alles bestens!Wir hatten eine drei Tage Paket Wandern gebucht an einem Tag kann man einen Vesper Rucksack ordern der reichlich bestückt ist,lässt keine Wünsche offen !