Es ist wie ‚Nach Hause kommen‘, eine gepflegte Atmosphäre, sehr freundliche und aufgestellte Gastgeber, ein tolles Zimmer, sehr sehr gutes Essen.
Ankommen und die ‚Seele baumeln lassen‘.
Bald wieder
Alles wunderbar.
Von der Begrüssung bis zum Check out gibt es nichts zu beanstanden.
Abendessen im Restaurant und das Frühstücksbuffet waren sehr schön angerichtet und hat alles top geschmeckt.
Sehr schönes Landhotel im Schwarzwald
Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut, und die Mitarbeiter freundlich. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Motorradtour gebucht, und wir kommen definitiv wieder.
Sind mit dem Motorrad vorbeigekommen und durftennach einem leckeren Abendessen in ruhiger Umgebung in super neu renovierten Zimmern schlummern...
Herzlichen Dank für die wie immer freundliche Gastlichkeit
Bis zum nächsten Mal
Die neu renovierten Zimmer sind ein Traum! Top Betten, hochwertige Möbel, tolles Ambiente und super freundliches Personal. Wir wären gerne länger geblieben!
Hotel im typischen Stil der Region. Unser Zimmersowie Bad war sauber und gepflegt, dieEeinrichtung selbst aber doch in die Jahre gekommen. (70er Stil). Personal freundlich und kompetent. Frühstück und Essen ansprechend und gut.