Adolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Kurzurlaub mit Motorrad
Das Landhotel Hirschen mit der Familie Junghans in Oberwolfach Walke ist immer ein Besuch wert. Die Zimmer sind sauber und hervorragend ausgestattet. Das Frühstück ist sehr Reichhaltig und es fehlt an nichts. Die Küche macht dem Haus alle Ehren und ist Ausgezeichnet. Die Gastgeber und das Personal sind immer sehr freundlich und entgegen kommend.
Klaus(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Seit 42 Jahren planen wir diese jährlichen Tage.
Eine sehr schöne Zeit mit Freunden. Die Tage waren von einem Freund aus dem Schwarzwald gut vorbereitet und von dem Team im Hotel Hirschen bestens durchgeführt.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztrip
Das Hotel offenbart seinen Charme erst auf den zweiten Blick.Es ist gepflegt, gemütlich, persönlich geführt u.das Essen schmeckt vorzüglich. Es gibt hinter dem Haus einen parkähnlichen Garten mit Liegen, einen schattigen Biergarten u. Parkplätze am Haus.Als Motorradfahrer wünschte man sich einen überdachten Abstellplatz.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes familiär geführtes Hotel
Ein gutes familiengeführtes Hotel mit guter regionaler Küche. Das Personal bemüht sich die Wünsche der Gäste freundlich und zügig zu erfüllen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Langes Wochenende
Schönes sauberes Hotel geführt von einer netten Familie in toller Lage mitten in der Natur. Sehr gutes Essen, freundlicher Service.
Frans(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herbsturlaub
Wir sind sehr zufrieden über unser Urlaub im Hotel Landidyl Hirschen Schönes und Groses Zimmer Durch Verbleib auf der Hintenseite war unser Verbleib sehr ruhig.Auch im Restaurant war Alles sehr ruhig obwohl es an der Strassenseite liegt Die Gerichte im Restaurant waren ausgezeichnet Die Bedienung war schnell und freundlich Wir hatten einen sehr shco¨nes Urlaub: das Wetter war am meisten sonnig, schöne Natur zum wandern , schöne Dörfer zum besuchen Allein bei der Abreise war das Fraülein ( die Wertin) die uns…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes und ruhiges Landhotel
Ruhiges Hotel in sehr schöner Gegend mit super Küche, tollem Frühstücksbuffet und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Sauna im Nebengebäude kann für Hotelgäste auf Anfrage auch unentgeltlich genutzt werden. Alles in Allem sehr angenehm, stimmig und mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme jedenfalls gerne wieder! :-)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wochenende
Es war einfach wieder gut alle sehr freundlich Essen sehr lecker Frühstück perfekt wir fühlten uns sehr gut auf gehoben .
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Auszeit
Ein wunderschönes, gemütliches Landhotel im schönen Wolfachtal., in das wir gerne wiederkommen werden. Man merkt, dass die Inhaber mit Leib und Seele Gastgeber sind. Man fühlt sich sehr wohl. Unser Zimmer war gemütlich mit einem Tageslichtbad, was ja nicht selbstverständlich ist. Das Frühstücksbuffet ist klasse und lecker. Das hauseigene Restaurant ist sehr gemütlich, die Küche regional, frisch und sehr lecker. das Servicepersonal super freundlich und aufmerksam. Ein heimeliger Biergarten und ein schön gestaltetes…
Raphaella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schwarzald-Zauber
Echte Wohlfühl-Atmosphäre, alles sehr gepflegt und sauber, wir kommen gerne wieder, weil wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Leider war der Aufenthalt zu kurz!