Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestens: Wandern, gut essen, ausruhen
Spontanbuchung. Mein 8-jähriger Sohn und ich verbrachten hier 1 angenehme Nacht. Ich möchte hier gar nicht auf alle Details eingehen, da schon zur Genüge (zutreffend) beschrieben. Schöne Zimmer, gutes Restaurant, umfangreiches Frühstück. Die direkte Umgebung ist für Naturliebhaber, wie wir es sind, natürlich ein Traum! Wer eine kurze Auszeit (in unserem Fall) sucht um zu wandern, sich zu erholen und gut zu essen, der ist hier bestens aufgehoben. Lediglich die Bestätigung der gebuchten Leistungen verlief etwas…
ES WAR EIN SEHR GEMUETLICHER KURZURLAUB IN DIESEM hOTEL.
Personal freundlich, Essen gut, Zimmer sauber und gemuetlich.
Viele Wanderungen moeglich und gut ausgeschildert.
Sehr zufrieden insgeamt.
.note 1 abends der salat bitte nicht nur grüne blattsalate sondern mehr vielfalt,ansonsten nette gastgeber super frühstück zum angemessen preis. kommen gerne wieder.
Angenehme Atomsphäre, sehr freundlich, gutes Essen.
Speisekarte nicht zu überladen, wer die Wahl hat, hat die Qual.
Nein, schön überschaubar und für jeden was dabei, meine Meinung.
Kein Wunsch ist zu viel, Danke.
Nur zum Empfehlen, jeder Zeit wieder.
Das Hotel war schön eingerichtet und zweckdienlich. Jedoch war die Dusche undicht, so dass das Wasser ins Bad lief und die Badezimmerutensilien wurden nicht ausreichend nachgefüllt.
Wir haben uns über Weihnachten im Hirschen in Oberwolfach-Walke verwöhnen lassen und haben uns wie immer dort sehr wohl gefühlt. Viele Stammgäste sind ein Beleg für den rundum sehr guten Service des familiengeführten Hotels.
Schönes uriges Landhaushotel mit gutem Restaurant mitten im Schwarzwald. Einrichtung der Zimmer zweckmäßig, aber nicht sehr modern. Viele Freizeitangebote!