Hotel war sehr gut, Wolf und Bärenpark auch in Bad Rippoldsau, das Wetter war auch gut hätte nicht besser sein können.Wir können den Hotel Hirschen nur empfehlen.Zimmer mit
Frühstück war super!
Sehr freundlicher Service. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage im Schwarzwald. Das mathematische Forschungsinstitut Oberwolfach liegt in unmittelbarer Nähe.
Toller Landgasthof mit perfektem Service. Das Essen war einfach nur klasse. Sollten wir wieder in den Schwarzwald fahren, kommen wir gerne in dieses Hotel wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöne Weihnachtstage im Schwarzwald
Wirtsleute und Personal im Landhotel Hirschen waren - wie gewohnt- super aufmerksam und freundlich, man kann sich in diesem Haus wirklich wohlfühlen.Zu besonderen Gelegenheiten, wie Weihnachten , gibt man sich viel Mühe und das gebotene Feiertagsprogramm sorgt dafür, daß sich die Gäste wirklich fast wie zu Hause fühlen !
Wir kommen schon seit fast zwanzig Jahren für ein paar Tage in den Hirschen. Das sagt eigentlich schon alles! Wir schätzen vor allem die gute Küche. Die Herzlichkeit der Familie Junghanns und die zuvorkommende Bedienung macht den Aufenthalt im Hirschen sehr angenehm.
Wir fühlten uns von den Hotelbesitzern sehr gut umsorgt. Das Essen war lecker und reichlich. Auf Extras wurde direkt reagiert. Das Zimmer war geräumig und sauber. Einzig die altmodische Ausstattung des Bades und der Stoffe von Sofa und Wand könnten mal generalüberholt werden.
Einfach super- sehr gutes Essen- Frühstück reichhaltig- alles sehr freundlich .
Wir haben uns in 2 Tagen erholt und haben uns wohl gefühlt , möchten
noch hervorheben daß das Hotel sehr liebevoll innen gestaltet ist, da kann man sich als Gast nur wohlfühlen.
die Zaigers
Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub im Hirschen! Sehr freundliches Personal, tolles Essen, schönes Ambiente - wir können dieses Haus guten Gewissens weiter empfehlen!