Durch die umsichtige und freundliche Hotelführung habe ich mich umsorgt und sehr wohlgefühlt, konnte meine Speicher schnell wieder auffüllen.
Morgens waren neben einem großzügigen Frühstücksbüffet eine Tageszeitung an meinem Tisch, auf dem eine frische Rose stand. Das Essen abends hervorragend, duftete herrlich und war ausgesprochen lecker. Trotz ausgedehnter Faschingsfeiern in den Räumen gabe es keine Lärmstörungen in meinem Zimmer, waren die Räume frisch gereinigt und geordnet.
Gemütliche Hotelanlage, nettes Personal, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt tolle Ausflugsziele in der Umgebung - alles hat gepasst.
Hotel und Restaurant sind gemütlich eingerichtet. Das Essen ist auch für Vegetarier hervorragend. Leider gibt es nicht sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und konnte unsere Wünsche alle erfüllen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbares Wochenende
Es ist jetzt zwei Wochen her, als wir bei Ihnen an einer familiären Hochzeitsfeier teilnehmen durften, und wir (meine Schwester und ich) schwärmen noch wie am ersten Tag unserer Ankunft. Das sehr freundliche Personla und vor allem die hervorragende Küche mit einem phantastischen 5-Gänge-Menü steigerte die Freude immer mehr. Die Hotelzimmer waren sehr gepflegt. Fazit: es lohnt ein Wiederkommen.
Liebe Grüße aus Oldenburg und Düsseldorf
Ein toller und lohnender Kurzurlaub im Hirschen!Sehr empfehlenswerte Küche und gelebte Gastfreundschaft,toll!Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und zu vielen interessanten Sehenswürdigkeiten,zb.Gengenbach
Sehr schön, sehr freundlich und sehr gutes Essen! Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Frühstück liebevoll eingerichtet. Einfach empfehlenswert.