Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekte Motorradwoche
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Die Lage in der Mitte des Schwarzwaldes mit feinen Motorradstraßen in alle Himmelsrichungen sowie liebevoll zubereitete Mahlzeiten bleiben besonders in Erinnerung. Die speziellen Ausflugstipps vom Chef waren ein Bonus!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hochzeit
Ein perfekter Aufenthalt in Ihrem Hotel! Einwandfreier Service, ausgezeichnetes Essen (Abendessen und Frühstücksbuffet), ein schönes sauberes Hotelzimmer. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und waren sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Herzlichen Dank für alles!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ankommen und wohlfühlen
Gemütliches Ambiente, super Service und klasse Qualität. Super Tipp zum entspannen und genießen. Exzellente regionale Küche.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser 45. Hochzeitstag!
Es war einfach toll, vor allem der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Diese Haus ist weiter zu empfehlen, was ich auch schon getan habe. Es wird unvergesslich bleiben.
blas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles Super
Das personal sehr Aufmerksam Hotel und Zimmer sauber ich wahr auf geschäftreise da werde privat noch mahl hinfahren...
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel das zum Wiederkommen einlädt
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald mit gutem Restaurant. Von hier aus sind viele Excursionen möglich (Freiburg, Strasbourg, Rust, alles in unmittelbarer Nähe).
Tony(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Empfehlung
Eine wunderschöne Gegend und ein ausgezeichnetes Familienhotel mit feiner Küche. Unser Aufenthalt haben wir in aller Ruhe verbringen können.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Viel Licht, wenig Schatten.
Wir haben das Hotel Hirschen für einen Motorradurlaub gebucht und konnten auch den angebotenen Garagenstellplatz nutzen. Leider hatten wir ein Zimmer nach Süden und im Zeitraum unseres Aufienthaltes war es dort sehr warm, da die Zimmer nicht klimatisiert sind. Da das Zimmer zudem zur Straße lag war der Lärmpegel nachts bei offener Balkontüre nicht unerheblich. Santitäre Ausstattung des Badezimmers im 80er Jahre Chic und renovierungsbedürftig.
Josua(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein Geheimtip!
Schönes Landhotel mit netten Inhabern. Zwei gute Tagungsräume. Bodenständiges, gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Nettes und hilfsbereites Personal, jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes teures Landhotel
Das von uns gemietete Komfortzimmer war groß mit Sitzecke und Balkon (leider Richtung Osten); sehr schöner kleiner Biergarten und gemütlicher Restaurant-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist umfangreich und ansprechend. Auch das warme Esssen hatte uns sehr gut geschmeckt und war ansprechend zubereitet (Gruß an die Küche!). Nur der Preis für das Zimmer ist nicht ganz nachvollziehbar, ansonsten hatte uns der Aufenthalt (1 Nacht) gut gefallen und möchten auch dieses hotel grene…