Ehepaar Lieder aus Deutschland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu Empfehlen!
Sehr freundlich und locker.Freundliches Personal.Saubere Zimmer und der Garten hinterm Haus,kann auch genutzt werden.Kein Raucherhotel.
Jack(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzliche Gastgeber
Sehr gemütliches, kleines Hotel in ländlicher Umgebung. Die Zimmer sind nicht riesig aber zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Wir haben viele Winzerdörfer besucht, sind durch Rebberge gewandert und haben uns anschliessend im Hoteleigenen Garten richtig entspannt. Die Gastgeber haben uns ausführlich beraten und uns wertvolle Tipps für Aktivitäten gegeben. Sehr gutes Restaurant, vor Allem das einheimische Reh schmeckte wunderbar. Wir haben uns äusserst wohl gefühlt!